오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

+알파α 미필고[2] 이우연 욕설/비속어 모음

미필적 고의에 의한 연애사[2]
- 이우연 욕설/비속어 모음 -

더티톡과 합쳐져서 더 임팩트 세진 너낌적인 너낌

#T203
13:08#연_아이, ㅆㅂ, ㅈ같은 새끼가.
14:06#연_아이, ……ㅅㅂ.
15:23#연_이 ㄷㅅ같은 새끼를 데리고 클럽에……
17:32#연_……학습능력이 있겠네. ㅅㅂ.……
19:13#연_……포크로 찍어버리고 나올 걸. ㅆㅂ.
22:20#연_거기다 ㅂㅅ같은 게 위험을 무릅쓰고……
25:34#연_……쳐다보는 건데. 열 받게. ㅆㅂ.

#T205
15:53#연_수염은 또 왜 저래. 아이 ㅆ…
16:43#연_ㅅㅂ 존나 시끄러워요.
17:33#연_아! 썅!
17:44#연_착한 최인섭이 ㅆㅅㄲ가 지가 싫어서……
17:52#연_수작은 무슨 얼어 뒈질 수작이야. ㅅㅂ, ……

#T206
15:00#연_김해신 그 ㅅㅂㄴ은 지금 저거면……
15:22#연_그런 ㄴ은 줘도 안 먹어요.
23:00#연_…… ㅈ도 아닌 그딴 ㄴ한테 날 ……
24:10#연_……몸만 바들바들 떠는게 ㅆㅂ…
27:58#연_하하하하, 나, 진짜. ㅅㅂ, ……
28:42#연_ㅅㅂ, 최인섭이가 나한테 ……
32:44#연_……, ㅅㅂ, 지금은 아주 ㅈ같다.
33:11#연_저 ㅂㅅ 같은 새끼가. 널 그렇게 ㅂㅅ같이 만든 게 내가 아니라……
33:38#연_예의도 없는 머저리 새끼.
34:04#연_얼마나 좋아하길래, 이 ㅈㄹ을 했어요?
34:17#연_내가 인섭 씨 같은 ㅂㅅ인 줄 아세요?
37:18#연_하, ㅅㅂ.
38:14#연_ㅅㅂ…….
38:59#연_ㅆㅂ, ……, ……하아.

#T207
13:50#연_이 ㅂㅅ같은 새끼가 나를 ……
30:59#연_ㅅㅂ, 좋은 말할 때 입 닥치세요.

#T208
18:42#연_ㅆㅂ, 입 안이 ……
20:09#연_ㅆㅂ.
21:00#연_ㅆㅂ. ㅂ고 싶다.
32:41[+보너스]#차실장_이우연이 이, 개씨발호로잡종왕싸가지개또라이같은 놈이라는 거 인섭씨가 안거라니까.
42:52#연_찍어주긴 ㅆㅂ.
43:00#연_……혼자 해보지 않은 ㅂㅅ이 그런 ……

#T209
17:18#연_ㅆㅂ, 내 아래서 깔려서……
23:29#연_하아. ㅆㅂ.
23:58#연_ㅆㅂ. 쉬지 말아요.
24:24#연_하아. ㅆㅂ. 진짜.
26:34#연_ㅆㅂ. 진짜 죽이는데.
27:10#연_완전. ㅆㅂ.
29:55#연_이 ㅆㅂ, 입으로 대답해봐요.
30:17#연_……체향이 더 진해진다. ㅆㅂ.
33:23#연_ㅆㅂ. 읏, ……, ㅅㅂ, 읏.
39:15#연_ㅆㅂ.
40:30#연_ㅆ…
40:38#연_ㅆㅂ, 진짜 죽여주게 ………
41:38#연_이렇게, ㅅㅂ ……
42:28#연_……… ㅅㅂ, ㅈ같이 기분 좋잖아.

#T210
07:24#연_……견디지 못하는군요. ㅂㅅ 같이.
40:38#연_……이렇게 맛있다는 듯이 ㅆㄱㅁ으로……
41:33#연_ㅆㅂ, 그런데 그렇게 ……
43:10#연_최인섭의 ㅆㄱㅁ이 내 ……
43:24#연_ㅆㅂ, 누굴 만나. ……
47:14#연_……꽉꽉 조이니. ㅆㅂ.
47:42#연_ㅅㅂ, 아까 그 말은 취소하죠.
50:50#연_ㅆ……

#T211
22:59#연_왜 그렇게 ㅂㅅ 같이 사냐고요.

#T212
08:01#연_난 괜찮은데. 저 ㅆ…
12:54#연_그……저 개ㅈ같은 새끼한테 멱살을……
15:30#연_…… 개ㅈ만도 못한 새끼한테 맞아도……
17:06#연_ㅆㅂ, 힘 풀어요.
18:13#연_그 커피집 ㄴ도, 어떤 ㄴ한테도, ㅅㅂ, 알겠어요?
18:36#연_네 ㅆㄱㅁ에 ……
19:37#연_ㅆㅂ.
22:56#연_…… ㅆㅍ, 나도 진짜 개새끼란 말이야.
27:31#연_ㅆㅂ, 꽉 끌어안아요.
28:00#연_……잖아, ㅅㅂ.
29:28#연_왜 이제야 이걸 맛봐서. ㅆㅂ.

#T213
14:54#연_……기분을 개ㅈ같이 만드는군요.
15:20#연_ㅅㅂ, 진짜 김빠지게 하네.
23:37#연_미친ㄴ들이죠.
25:10#연_그러게 ㅆㅂ, 누가 내 앞에서 딴 ㄴ이랑 ……

#T214
10:41#연_……제니인가 뭔가 하는 ㄴ 때문에……
10:55#연_난 기억도 안 나는 ㄱㅈㄴ 때문에……
12:11#연_ㅆㅂ, 뭘 어쩌라고.
12:40#연_ㅆㅂ.
23:20#연_……이 꼴을 하고, (하아)ㅅㅂ. 진짜.
38:56#연_난 정말 ㅆㅂ 새끼인가 봐요.

#T215
08:57#연_착하고 상냥하고 ㅂㅅ 같은.
12:24#연_……생각을 하니 ㅆㅂ. 호텔에 ……
20:27#연_미친, ㅆㅂ. 날 죽여버리고 싶다.
20:44#연_……그걸 태워다 줬다고? 하, ㅅㅂ.

#T216
02:56#연_내가, ㅆㅂ, 널, 기다렸냐고?
04:25#연_……, ㅆㅂ, 묻고, 있잖아요!
11:53#연_……인섭 씨. …ㅆㅂ, 가지 마세요.
15:51#연_ㅆㅂ, 나 진짜 미쳤나봐요.
28:16#연_……ㅅㅂ, 인섭 씨는, ……좋아요?
30:12#연_……그렇게 허리를 놀리면, ㅆㅂ, 내가.

#T217
11:17#연_ㅆㅂ, 뭘 저렇게 진지하게 고민해?
11:35#연_(케이트)아, 그ㄴ.
12:18#연_ㅆㅂ, 안되겠어요.
23:19#연_ㅆㅂ, 누가 이랬……
23:25#연_눈 떠봐요! ㅅㅂ, 인섭 씨!!
24:42#연_ㅆㅂ, 그럼 내 피를 가져다……
24:51#연_ㅆㅂ, 피 가져다 쓰라고!

#T218
26:57#연_ㅅㅂ, 보고 싶어서 미치겠는데……

#T219
05:21#연_ㅆㅂ, 이런 귀여운 ……
06:24#연_ㅆㅂ.
09:47#연_ㅆㅂ. 미치겠네.
10:14#연_ㅆㅂ.
20:40#연_아, 그 돼지 같은 새끼……
29:19#연_……내가 ㅂㅅ이 된 기분이 들거든요.
34:12#연_ㅅㅂ, 오늘은 내가 저녁에……

trackpot 2020.11.16. 12:22

2편에서 더 많아졌네요.ㅋㅋㅋ
    더티톡 부분이나 앞뒤 긴 대사는 적당히 잘라냈어요.
    중간에 빠진 것들도 있을 수 있어요.
    당연한 얘기지만 현생에서는 욕하는 사람 싫어해요. 흐흐
    욕 많이 먹어서 배부르지만 다들 즐점~♡

trackpot 2022.01.09. 20:05
    연관 링크
    미필적 고의에 의한 연애사[1부] 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/4786
    미필적 고의에 의한 연애사[2부] 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/6225
    확정적 고의에 의한 연애사[1부] 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/11944
    확정적 고의에 의한 연애사[2부] 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/14415
    연애사(+작은연애사) 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/20524
    허보라[미필고&확정고]/미보라 트랙가이드
    http://trackpot.net/trackguide/31577
    (+α)이우연 욕설/비속어 모음
    (+α)연애사 이우연 눈에 비친 인섭
    http://trackpot.net/trackguide/20798

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?