오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ACO 스티그마타[2부]ⓢ 트랙가이드

스티그마타 Stigmata[2부]ⓢ

21~35트랙/ⓢ스트리밍 연재/2부完

작품 정보
원작TP
일러SABAK
제작사아코(ACO)
연재시작2021.04.20.(화목토/19시/연재)
연재완결2021.05.22.(2부完)
https://audiocomics.kr/audiodrama/view/122

매칭 틀릴 수 있음
성우 정보
이규창(케40)파르벨로네 데칸 키리모프-아사르
최승훈(투06)시에나스 델 마이예
이승행(대08)궁무대신, 근위대3, 하르만공, 수하, 마이예전령, 사육사
이원찬(엠16)마이예공작, 외무대신, 보고호위, 항해사2, 대신관3
서반석(대07)리오넬로, 베네토, 시종2, 디토, 요리사
이현(대03)전례원장, 대신관2, 필리오스백작, 비세토 플톡MC
임진응(케26)시종장, 뒤켈라인친구, 대신관1, 키리모프공작, 경비대장, 율법학자
김다올(투10)뒤켈라인(켈리), 기적외침, 칼덴, 근위대2, 항해사1
이명희(대01)카시안, 벨, 어린리오, 하인1, 부관, 산지기
장예나(대06)율리케, 근위대1, 어린파벨, 파티마, 대신관4
강시현(대04)아사르 백작, 칼리스토 데바, 시종1, 티치아나, 근위부관, 아넷사, 클로드, 하인2
+김명준(투08)시온(특별출연)

연관 링크
스티그마타[1부]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/11735
스티그마타[2부]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/13741
스티그마타[3부]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/15545
스티그마타[4부]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/19167
스티그마타[5부]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/21316
아코디온[스티그마타]/스코디온ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/33721
스티그마타[외전]ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/51004

#파_파르벨로네 데칸 키리모프-아사르=파벨(공)
#시_시에나스 델 마이예=시엔(수)

#T21일처리 똑부러지는 시엔
시엔/시종장/외무대신/파벨/궁무대신/성무대신/전례원장/베네토/벨/티치아나/근위대1/근위부관
ⓔ북 스티그마타 3권_8
00:00 계피꿀차 돌린 시엔. 전쟁&화재에 관한 고심
03:03#시_난 지금 꽤 행복한 상황인건가?
06:02#시_저뿐만 아니라 다들 그렇게 보내도록 해 주시옵소서.성하? 상당히 모냥 빠지는데요?
06:13 베딩턴 지지 견해차. 횡령 조사 지시
11:49#시_감사에 대한 전권을 위임하겠네.오오!
12:20 파벨이 준비한 성극. 허수아비 행사 반대
12:27#파_(웃음)극작가 베르문디의…웃음소맄ㅋ 뿌듯함이 여기까지 느껴진다ㅋ
15:43#시_계시는 정말 최악의 경우로만 써야 한다.영리해ㅋ
17:25 시온 찾으러 간 티치아나. 시온 없다는 가정
20:56 먕먕vs멍멍. 벨 핑계로 근위대 병영 방문
23:45#근_첫째가 파르…인줄 알았사옵니다.
25:11#시_지금 뭔가 불필요한 오해를 산 것 같은데?
25:25 흰셔츠 파벨. 시엔의 소방 점검. 인력 재배치
25:53#시_수석신관이 저 밖으로 나오지 못하게 막게.길막당하는 파벨 존웃ㅋ

#T22코끼리 데려온 파벨
파벨/카시안/리오넬로/율리케/뒤켈라인/뒤켈라인친구/시엔/벨
00:00 카시안의 체스판. 성하 총애 독차지 벨
02:31#파_에이, 저도 양심이 있죠.
03:17 소방상비군 소식. 판세 관망하는 카시안
04:12#파_그때는 제가 잠시 감금되어 있었거든요.
07:23 리오의 꽃과 키스. 이상한 조건의 추천장
07:38#리_널 닮은 꽃다발을 준비했어.댕댕美♡
07:54#리_네 얼굴에 떠오를 찰나의 미소를 보기 위해서야.왜째서 최ㅈㅜㄴ이 떠오르지ㅋ 리며들겠어ㅋ
11:16#율_눈치가 없는 것도 이럴 땐 편하긴 하겠다.
11:20 뒤켈라인 만난 리오. 비밀의 허수아비 행사
15:57#리_원래 결정은 더 현명한 사람이 하는 거야.이 무해한 귀요미는 대체 뭐지? 리오 자바머거♡
17:02#뒤_저렇게 푼수처럼 굴지 않을 텐데 말이야.어… 저… 그게 말이지…ㅋㅋㅋ
17:10 코끼리 짜잔. 은근슬쩍 손 만지는 파벨
18:44#파_성하의 취향은 아니군요. 귀여운 녀석인데.(뿌우)코끼리 소리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
21:55#시_날 노골적으로 유혹하고 있다는 걸 눈치 못 챌 줄 아는 건가?
22:51#시_당장 치워. #파_옙.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#T23불장난 귀족 색출과 기적의 비
시엔/시종장/칼리스토데바/파벨/카시안/근위부관/근위대1/뒤켈라인/리오넬로/율리케/근위대2,3/기적외침
00:00 성극 도중 화재 소식. 대피하라는 파벨
04:37#파_제가 성왕의 검입니다. 제가 가는 것이 곧 성하께서 가는 것입니다.파벨 존멋ㅠㅠ
05:56 화재 이용할 무리. 성왕만이 할 수 있는 일
08:24#시_‘착한 척’은 내 특기나 다름없었다.
09:40 화재현장 유황냄새. 불장난 귀족들 색출
13:33#파_자, 제가 질문하고 뒤켈라인 군이 대답하는 겁니다.오오!!
15:08#파_저자는… 죽이지는 말게. 그 직전까지는 어떻게든 해서 입을 열게 해놔.
15:38 범인 제보하라며 파벨에게 리오 보낸 율리케
20:38#파_그래. 어떻게 알았지?예하 저음 앓앓ㅠ
21:24#파_널 살려 줘서 고맙다고.!!!!!
21:35 뒤켈라인 실토&눈빠이  24:30 기적적인 비
23:24#파_죄악의 뿌리가 결백한 토양에 뿌리를 내리지 않도록 그 눈만 깔끔하게 파내도록 하게.이 무시무시한 말을 왜일케 경건+섹시하게 하냐구!!! o<-<
25:07#파_비가… 온다고?파리둥절!

#T24독이 든 스프 먹은 시엔
시엔/칼리스토데바/시종장/율리케/보고호위/카시안/파벨/전례원장/하르만공/궁무대신/뒤켈라인/벨/시종1,2
00:00 군중 안심시키는 시엔. 율리케 방화범 제보
06:45 신의 만화경. 신실한 기도. 신의 눈 가린 자
10:12#시_당신이 벌해야 할 악한 자들은 저런 불길로는 잡을 수 없나이다.
13:00 시엔 성왕으로 만든 신의 목적. 기적의 비
14:11#카_이것을 위해 신께서 당신을 성왕으로 만드신 것입니다.카시안 시엔편 같아 든든하다ㅠ
15:00 성인추대&음해소문. 속모를 파벨(카시안 피셜)
15:53#파_성흔이?  16:12#파_삿된 말?
16:33#파_(코웃음)그걸 이제 아셨습니까?
18:09#카_성왕께서 기적을 행하시면 제일 호들갑을 떨 사람이 말이지.파벨잘알ㅋㅋ
18:33#파_아, 제가 어찌 감히 신께 맞설 수 있겠습니까.
19:38 뒤켈라인 무죄 주장하는 하르만
19:42#파_기적을 일으키신 분은 성하 아닙니까.이런 부드러운 톤 넘 좋다ㅠㅠ
21:43#파_(웃음)참으로 온당한 말입니다만…예하 웃음과 저음 콜라보는 미친 조합ㅠㅠ
22:40 뒤켈라인 배상금+혼인서약. 막장 하르만 집안
23:13#시_(뒤통수 퍽)미안하다고 해야 하나?성하 귀욥ㅋ
27:42#파_(고개 설레설레 젓는 소리)ㅋㅋ♡
30:56#파_리오가 운이 좋군요.능청스렄ㅋ
32:08 파벨과 점심. 흥분한 벨. 독스프 먹은 시엔
32:08#파_으음~ 낭만적인 식탁이네요.
36:01#파_누군가 성하의 스프에 독을 탔다.
ⓔ북 스티그마타 3권_9
36:16 시엔이 마지막까지 확인하고 싶었던 것
37:41#파_자살까지 생각했던 놈이다. ……숨만 붙여두도록.흑파벨톤 언제 들어도 좋다ㅠ
37:06#시_독을… 탄 사람이… 너야?헐?! 앵?!
39:59#파_전 독 같은 것은 쓰지 않습니다, 성하.이 목소리에서 모든 표정과 감정이 다 느껴진다ㅠ 규창님 연기 진짜 갓이다. 정말ㅠ 빛규창ㅠㅠ

#T25시엔 살려낸 파벨
대신관1,2/마이예공작/수하/칼덴/파벨/시종장/벨/시종2/카시안/근위부관
00:00 타키우스 장례식. 쓸모를 다한 타키우스
02:16#대신관1_타키우스 델 마이예.롸!?!? 당연히 시엔 장례식인줄!?!? 통수 얼얼!
04:40 쌍둥이 독. 직접 독먹는 파벨. 독은 릴리프
06:26#파_감히 성하의 몸으로 신의 뜻을 시험하려 들지 말게. 내가 직접 할 것이야.파벨, 당신은ㅠㅠ
08:28#파_(이마 키스)괜찮습니다. 곧 괜찮아질 겁니다.나까지 안도ㅠㅠ
08:52 시엔 환복. 티치아나가 성흔 덮은 흔적
12:11 (자칭)신의 축복받은 존재. 손등 화상 자국
12:48#카_사람 밥줄 가지고 장난치는 것 아니네. #파_명줄 가지고 장난치는 건 괜찮습니까?
13:51#카_주둥이에는 축복을 받은 것이 분명하구만. #파_주둥이 뿐이겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ
16:16 르펠인장&공작의 경고. 고문 지시한 파벨
18:02#파_어떻게든 숨만 붙여놔.살벌 예하!
18:58#카_고문은 그저… 의미 없는 분풀이일 뿐일 텐데…
19:39 화상 치유해주고 성왕의 검 압수한 카시안
20:27#파_아니~ 장갑 있습니까? 손이 좀 시려서요.예하 귀욥♡
20:55#파_네~ 조금.예하 오늘 컨셉 귀요미?ㅋ
21:17 의식없는 시엔. 코피흘린 파벨. 어둠속 안식
23:20#파_인간에게는 때로 어둠이 필요하다.

#T26불화살로 배 몰살한 파벨
어린파벨/어린리오/파벨/하인1/아넷사/아사르/키리모프/디토/부관/항해사1,2/경비대장
ⓔ북 스티그마타 3권_10
00:00 어린파벨&리오. 공작가에서의 파벨 입지
06:05#파_확실히 난 ‘보통’ 꼬마 아이가 아니었으니까.
06:15 아사르가 체스 통해 전한 뜻. 대리자 파벨
07:56#아_파벨, 너는 매 순간 이기려고 하는구나.
08:22#아_내 손에 있는 모든 패가 죽더라도 킹만 잡으면 이기는 게임이지. 반대로 보자면 킹이 죽기 전까지 너는 진 것이 아니다.
13:15 골치덩이 유령선의 귀환. 파벨이 내린 미션
19:06 배 몰살시키는 파벨. 킹이 될 수 없는 존재
20:14#파_위악과 위선. 신은 아마 그 천칭의 가운데에 앉아있을 것이다.
22:40#파_킹은, 마지막 순간까지 보호해야 하는 존재.

#T27파벨에게 나타난 성흔
키리모프/파벨/디토/어린파벨/산지기/하인1,2/클로드/근위대1
00:00 바셰프行. 사라진 티티. 여독앓는 리오넬로
02:53#어린_혼자 죽고 싶지 않았을 수도 있잖아.
04:32 식사중 피 토한 파벨. 곁을 지키는 디토
05:30#파_아… 고약한 신의 심보란.
07:57#어린_몇 밤이 더 지나야 죽을 수 있을까?
11:43 독을 탄 범인. 독은 릴리프. 배후는 미궁
12:00#어린_디토, 내게 먹인 독이 뭐지?헐헐헐!
19:50 파벨이 디토에게 준 숭고한 희생의 기회
23:40 죽을자리 찾는 파벨. 왼손에 나타난 성흔
25:47#파_어차피 태어나지 말았어야 할 생명.
28:20#파_그 새하얀 눈밭을 어떻게 잊을 수 있을까?원작에 없던 대사인데 이 장면에 적절하게 잘 들어갔다♡
28:36 타키우스 독살 보고. 신의 선택 받은 자
30:00#파_신이 날 선택한 이상 이 세상의 체스판을 움직이는 쪽은 바로 내가 되어야 할 것이다.

#T28고문 은폐하려는 파벨
파벨/시종장/시엔/칼덴/벨/마이예공작/근위부관/근위대2
ⓔ북 스티그마타 4권_11
00:00 유리하게 움직여준 파벨. 방금 깬척. 벨 재회
01:21#시_이번에는 시에나스의 몸으로도 깔려보렴?
02:00#시_설마 파르벨로네가 열쇠인가?
04:49#파_진찰을 그리 길게 해야 하나? 성하께선 멀쩡해 보이시는데?멕이는건가?ㅋㅋ
05:56 공작의 의도. 목숨건 해독법 전해 들은 시엔
09:15#시종장_성하를 살리기 위해 자신의 목숨을 걸었습니다.
09:30 용의자 빨리 죽인 이유. 모르겠는 파벨 의중
12:26#시_날 좋아한다는…?(음악뚝) …개소리라 개가 반응하는 것이려나?음악 끊는 거 뭐얔ㅋ
13:15 파벨 지독한 고문. 악몽 꾼 근위부관
15:45#파_자네가 고통받기를 원하고 있거든. 내가.이걸 이렇게 속삭이기 있기? 없기?
18:00 하사 목걸이 갈취시도. 고문 입막음한 파벨
18:01#파_(웃음)악몽이라…사악한 웃음ㅋㅋ
19:51#파_(귓말)입단속을 좀 해야 할 것 같아서.내 귀 어쩔ㅠㅠ

#T29체스판 듀크와 시엔의 키스
시엔/시종장/파벨/시온
00:00 깨자마자 바빠진 시엔. 파벨이 가져온 체스
04:36#파_전 성하를 믿습니다. #시_믿지 말라고!
05:03 체스판 듀크에 관한 조언. 복기하던 습관
05:43#파_듀크를 섣불리 움직이는 것은 좋은 전략이 아닙니다.
09:05#시_내가 킹이라면 듀크는 너무나 뻔하잖아.
09:40 파벨 호감 이용한다는 시엔. 인중키스
09:55#파_아프지 않게 부탁드립니다, 성하.
13:16#파_입술을 문지른 곳은 제 인중입니다.
14:10 키스와 축복. 키스. 목격자. 키스3H
14:46#파_그래서 신께서는 제게 키스를 잘할 수 있는 능력을 주신 것이군요.
14:55#시_그 정도로 잘한 것 같진 않은데.볼멘소리 귀욥ㅋ
15:44#파_제 고해를 받아 주시옵소서, 성하.holy♡
17:36#파_제 고해는 어땠습니까, 성하? #시_지바이오네를 먹고 싶어.성하 반응 귀욥♡
18:15#파_대신 다른 디저트도 맛보는 것은 어떻습니까?
19:10 부은입술+찬수건. 파벨이 중도에 멈춘 이유
21:30#시_안하는 것이 아니라 못하는 것이었을지도…ㅋㅋㅋ그건 아닐 것 같은데ㅋㅋ
23:35#시_그냥 키스만 하는 것도 괜찮은데 이 정도로 타협할까?놉!(단호)
23:45 목격자=시종장. 키스(회상:파벨×찐시엔)
25:06#파_취했나 보네. 그만 잠이나 자.오오!
25:59#파_아름다워?목소리 미쳤다 진짜!!!
26:27#찐시엔에 대한 파벨의 독설+혐오냉파벨톤 쵝오ㅠㅠ
27:12 찐시엔 패악. 성하+예하 변화 감지한 시종장
29:16#파_가지가지로 귀찮게 하는군.
30:20#파_그것참 낯간지러운 말이군.
31:06#파_난 말이지, 신의 뜻을 거슬러 성왕이 되려는 자는 혐오하지만 신의 축복을 받은 분은 이 마음 깊이 경애한다네.

#T30ㅅㅅ미수
시엔/파벨/요리사/근위부관/시종1/율리케/리오넬로/시온/시종장/시종2/벨
ⓔ북 스티그마타 4권_12
00:00 기미 신경쓰는 파벨. 지바이오네의 기억
00:31#파_전 성하의 사랑만으로도 배가 부른지라.능글♡
00:37#시_때리면 안 돼, 때리면 안 돼.성하 졸귀♡
05:11 율리케&부관 치하. 파벨 코끼리 청탁 실패
09:05#파_코끼리가 공을 세운 것은 사실 아닙니까?
09:42#시_은글슬쩍 근교에 두거나 하지 마. #파_예.쭈구리 예하♡
09:55#파_코끼리에 타보고 싶지, 시온?뭐야ㅠ 이 목소리 o<-< 나도 타보고 싶…(질질끌려나감)
10:16 시온에게 잘해준 페르히. 가늠하기 힘든 파벨
11:17#파_이번에 헤어지면 언제 다시 볼지도 모르는데…코끼리 못잃어ㅋㅋ
12:20#파_그렇게 뜨거운 눈으로 쳐다보시면…
12:56 스스로 고립시켰던 시온. 벨 훈련 제안 파벨
15:35#벨_먕! #시_개소리하지 말라는데?ㅋㅋ
15:57 키스의 의미. 천재견 벨. 키스 조르는 파벨
18:07#파_옷에서 나가라는 말씀입니까?이런 창의적인 예하를 봤나ㅋㅋㅋ
18:57#시_우리 벨은 그런 애 아냐.그런 애 맞을 거 같은뎈ㅋ
18:59#파_벨. 지금부터 성하께서 나와 부끄러운 일을 할 텐데 자리를 비켜주지 않을래?미친ㅋㅋ
20:09 ㅅㅅ드립. 시엔의 승낙과 옷벗기기 난항
20:24#파_외람된 말입니다만, 성하와 ㅅㅅ하고 싶습니다.와…! 훅 들어오네.
21:27#시_조용히 해. #파_네엡.ㅋㅋㅋ
25:01 키스. 옷벗는 파벨. ㅍㅌ. ㅅㅅ미수
25:20#파_키스하는 동안 모두 풀 수 있습니다.
26:12#파_(웃음)(ㅍ‿ㅍ) #파_아, 아야!
26:20#시_말랑거릴 줄 알았는데. #파_성하께서 말랑거릴 때까지 만져 주시겠습니까?
28:24#파_이곳에 있으면 안전할 겁니다.내 귀♡

#T31파벨의 부재와 이상한 꿈
시종장/마이예전령/시엔/파벨/마이예공작/티치아나/파티마/시종1
00:00 마이예 전령. 르펠에 선전포고 하려는 마이예
00:35#파_닦아 드리겠습니다.ᖰ(♡‿♡)ᖳ
01:16#파_그렇게 쉽게 이빨을 드러내서야 쓰나.
05:49 허수아비 성왕 취급하는 전령. 시엔의 일침
07:43#시_날 뜻대로 움직이고자 하신다면 그에 합당한 대가를 가져오시라고 말야.
08:34 처리방법 묻는 시엔. 파벨이 제시한 묘안
09:53#시_내가 내 검을 좀 휘둘러보려고 하는데 손잡이를 내어 주겠나?
09:57#파_한번 뽑으면 넣기 힘든 검이지만 잘 부탁드리겠습니다, 성하.
11:00#파_멍청이가 아닌 이상 들어야지요(웃음)
11:44 르펠 영지에 파벨 파견. 키스(짧)
12:40#시_어떤 상을 원하지?
12:42#파_아까 하던 일을 계속해도 되겠습니까?굿잡♡
13:23 시종들 입단속. 파벨 부재 불안감 느낀 시엔
15:49#시_내가 그 정도로 의지를 했다고?
16:47 꿈. 무너진 대성전. 시온을 감싸 안은 여자
17:00#파_미안해 시온. 내가 너무 늦었지?뭐지?!
18:26#여자_넌 선택받은 아이니까.이건 또 뭐지?!
19:02 파티마 델 마이예 초상화 구해달라는 시엔

#T32성 제온 성흔 각성 조건
티치아나/파티마/찐시엔/마이예공작/시엔/필리오스백작딸(아사르)/필리오스백작
00:00 성력 가진 파티마를 죽게 한 찐시엔의 밀고
02:33#파티마_신의 허락없이 성왕의 성좌에 앉는다는 건, 그 사람의 지옥이 시작된다는 것을 뜻한단다.
08:10#찐_아직 어린 것은 고쳐 쓸 수 있다고.
08:55 마이예 두려운 티치아나의 무력감
12:43#티_시엔은 사라졌고, 공작은 늙었다.
13:01 그림 속 파티마. 시온을 지켜주었던 파티마
14:37#시_이게 대체 무슨 난장판이란 말이지?
ⓔ북 스티그마타 4권_13
15:45 체스신동 필리오스 백작 딸. 마이예의 패배
19:10#딸_이제 제 이름에도 가치가 생겼겠군요.
19:25#딸_파르벨로네 헤카테 데 필리오스입니다.
19:46 파벨&리오에게 이름 물려준 아사르 백작
21:15 파벨 성흔 의심. 성 제온 성흔 각성 조건
24:23#마_‘성 제온’ 없이 ‘심판의 천사’만이 나타나는 것은 불가능하다고 했다.
26:05#‘성 제온’ 성흔 각성 조건=‘심판의 천사’의 죽음

#T33‘성왕의 금제’ 서약
율법학자/시엔/궁무대신/시종장/벨/사육사/파벨
00:00 열일 시엔. 라비노-팔레 후계자 법리 해석
06:15 형제댕댕 만난 벨. 벨의 어리광&수작 뽀록
08:16#벨_먕먕→멍멍(고)→멍멍(저)
08:34#시_지금까지 지가 귀여운 줄 알고 수작을 부렸던 것이 분명하다.
09:30 돌아온 파벨. 르펠 남작의 보호 요청
09:51#파_성하, 저도 외롭사옵니다. (+웃음)웃음소리 빙구같고 넘 좋아♡
10:37#파_역시 릴리프와 브로그로 하는 것이…이 이름에 왤케 집착해ㅋㅋ
10:55#파_(웃음)짜잔~!
12:28 길잡이 필요한 시엔. 시엔 의중과 파벨 조언
15:21#파_성하의 금빛 머리카락은 언제 봐도 아름답군요(손등찰싹)숨쉬듯이 플러팅이야ㅋㅋ
17:00 내전 우려하는 시엔. ‘성왕의 금제’ 서약
17:08#파_절 보내시면 되니까요.
18:59#시_무슨 꿀벌이야? 한 방 쏘면 죽게?ㅋㅋ
23:02#시_파벨이 입을 맞추고 싶은 곳은 손등이 아닐…지…도… 모른다는…울 성하 이제 눈치 좀 챙기게 되신거?ㅋ

#T34성하께 기쁨이 된 ㅈ
시엔/파벨
00:00 키스. 혀 문질. ㅍㅌ+온몸에 키스
01:28#파_제가 감히 성하께 기쁨을 드릴 수 있도록 허락해 주시겠습니까?파벨 이 미친자야!!!!
02:04#파_성하의 기쁨이 곧 제 행복이니 말입니다.
05:53#파_…키스하고 싶어지니까요.
08:07#파_가장 낮은 곳에서 섬기겠나이다.
08:42 향유 플렉스. ㅇㄹ. 쾌락 당황. ㅎㄷㅈ
09:02#파_내일 열 병 정도 더 가져다 드리지요.시엔잘알ㅋ
13:26#파_성수를 이렇게나 많이 뿌려 주시고.
13:43#시_핥기만 해봐. 혓바닥을 뽑아버릴 거야.
13:55 파벨 Jr.만진 시엔. 그것이 그렇게 그럴…
14:25#시_지금도 검을 차고 있는 거야?┏(°0°)┛
14:38#파_뭐 그리 말씀해 주시니 제 마음이 뿌듯하긴 하군요.(ㅍ‿ㅍ)
15:29#시_그것이 그렇게 그,그럴 수도 있나? #파_뭐, 그렇지요. 제 그것은 그렇게 그렇습니다.현웃ㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋ
17:00 물건부심. 성난 예쁜ㅈ. ‘ㅈ’드립 파티
17:10#파_성하께서 직접 꺼내 주셔야지요.
18:15#시_그깟 즈,지,조,좆이라는 말에 그렇게 놀라나?
19:36#시_그대가 ㅈ같다는 점은 인정하겠네.
19:43#파_제 ㅈ은 최고니까요.미치겠닼ㅋㅋㅋ
20:05#파_제 ㅈ이 성하를 원하나이다.!!!! 이런 대사 귀에다 대고 말하면……!!!! 고맙읍니다(큰절)
20:14 ㅍㅌ+손가락  27:20 달래가며
22:56#파_제가 설마 성하를 아프게 하겠나이까.
28:09#파_얇은 것 보다는 굵은 게 낫지요.
28:16#파_성하, 엉덩이는 원래 쪼개져 있습니다.
30:26#시_코끼리가 동족이라 그리 좋아했던 건가?
34:45 2막 2장. 부드럽고 말랑한
35:13#파_제 천박한 ㅈ이 성하를 원하나이다.
38:45#시_그대의 ㅈ이 그대에게 달린 것 중 제일 나은 것 같네.

#T35검의 마음/기득권 지키려는 신관들
시엔/파벨/비세토/대신관들
00:00 성흔 숨기지 말란 파벨. 성왕의 검다운 일
01:09#시_아, 개수작이구나.ㅋㅋ
01:24#시_검은 검다운 일이나 하게. #파_찌르는 일 말입니까?못말려ㅋㅋ
02:50 파벨의 묘안. 라비노-팔레 가문의 추문
10:39 맏손자 성직 인도 계책. 검의 마음. 키스
12:59#파_어느 누구도 적을 벨 때…이런톤 앓앓ㅠ
13:31#파_‘성왕의 검’을 휘두르며 검의 마음을 헤아리지 마십시오. 성하께서는 성왕의 검이 이루어 낸 과실을 즐기시기만 하면 됩니다.
14:24 다음은 내일vs10년뒤. 녹슨 검 드립
15:02#파_내일은 풀기 쉬운 옷만 입고 오도록 하지요.
15:26#파_말씀을 드렸으면 뽑지 않으실 것 같아서…시엔이 말로는 파벨 못이길듯ㅋㅋ
16:10 신관들에게 일침 파벨. 시엔 성인추대 계획
18:18#파_과함은 부족함만 못한 법….일침파벨♡
18:34#파_성백의의 주인은 오직 단 한 분뿐이십니다.

trackpot 2021.04.20. 20:57

아코 「스티그마타ⓢ」 스트리밍 링크
    https://audiocomics.kr/comics/view/122

trackpot 2021.04.20. 20:58

스트리밍 연재 따라가며 한트랙씩 정리할게요
    대사타임라인, 보기옵션, 마크업 등은 완결후 게시
    완결 후 최종 게시 내용은 좀 바뀔 수도 있어요~♡

trackpot 2021.04.20. 20:59

#T21) 2부 시작~♡
    파벨 분량 적어서 아쉬웠지만 시엔 똑똑이 모드 재밌다.

trackpot 2021.04.22. 20:09

#T22) 파벨이 진짜로 코끼리를 데려왔다ㅋㅋ 개에, 코끼리에, 대성전 난리났네ㅋㅋ 이 와중에 코끼리 분뇨소리 쓸데없이 실감나고ㅋㅋㅋ 오늘 파벨이랑 카시안이 "체크!" 외치는 것도 좋았고, 율리케 처돌이 리오넬로의 댕댕미 뿜뿜도 넘나 귀여웠다. 리오넬로 내 힐링캐인데 나중에 흑막캐가 되거나 하진 않겠지? 그럼 안되는데...

trackpot 2021.04.24. 20:52

#T23) 오늘 파벨 예하 왜 이러지? 날 죽이려고?
    녀러분 스티그마타 한입만 잡숴봐요. 진짜 핵존잼ㅠㅠ 아코, 매일 연재해줘요ㅠㅠ

trackpot 2021.04.27. 21:09

#T24) ①이번 회차 혼돈의 카오스였다. 기적의 비를 내려 성왕의 입지 확고해지나 싶더니 독살이라굽쇼? 어떻게 전개될지 전혀 가늠을 못하겠다. 우와아아아!!!! 그리고 성하 피토하는 소리 너무 실감나서 괴로웠다ㅠ 벨 알고보니 능력댕댕이였어ㅠㅠ 
    ②빛규창님, 갓규창님 얘길 안할 수 없다. 그냥 입만 열면 연기 천재 뿜뿜이다. 이런 분들 연기를 들으면 목소리만 좋다고 성우가 아니라는 걸 다시 한번 느끼게 된다. 규창님 다작해주세요♡ 소처럼 일해주세요♡

trackpot 2021.04.29. 20:18

#T25) 시작하자마자 장례식 장면이라 시엔 죽고, 파벨 폭주하는 걸 예상하면서 혹시 시엔이 시온으로 또 다시 환생하나? 이런 똥촉을 멋대로 펼치고 있었는데 타키우스 장례식이라니!! ㅋㅋ 생각지도 못했다. 그리고 파벨은 오늘도 짱짱맨ㅋㅋ

trackpot 2021.04.29. 22:52

TP작가님 드씨 후기 2탄
    https://tping.postype.com/post/9729614

오디션 대사들, 드씨 들으면서 너무 좋았고 인상깊었던 연기들이라서 소오름~!
    규창님이 파벨을 안할 수 없었겠구나 싶다.
    +소장본 에피소드 뭐얔ㅋㅋㅋ(이마짚)

trackpot 2021.05.01. 20:02

#T26) 아사르 백작은 파벨 친모가 맞긴 한건가? 어린애를 저런데로 보내고ㅠㅠ

trackpot 2021.05.04. 20:34

#T27) ①25트랙 파벨 릴리프 중독 관련 비하인드가 이번 회차에서 풀렸다. 이런 일이 있었군. 근데 파벨 독먹인 배후 누구냐고!! 
    ②디토 반석님이 억울함 호소하며 우는 장면이 나오는데 유실 우진이 우는 거랑은 좀 다르게 느껴졌다. 같은 목소리인데 싱기방기ㅋ
    ③성흔 나타나기 전에 파벨 눈밭 헤매며 나레이션 하는 부분 덤덤하고 힘없는 와중에 목소리는 또 너무 좋고. 오늘도 기승전-빛규창♡

trackpot 2021.05.06. 20:40

#T28) 예하의 웃음공격+귓속말공격으로 넋부렁. 시엔한테는 헐랭한데 독살용의자 고문하는 흑파벨은 장난아니게 냉혹한 것도 존멋ㅠ 그 와중에 안깬척 하는 시엔이나 '나 좋아하나?' 생각하는 시엔도 귀욤귀욤ㅋㅋ

trackpot 2021.05.08. 21:00

#T29) 찐시엔과 시엔 대할 때 파벨 톤차이 무엇. 와...!! 다정능글의뭉 파벨도 좋은데 이와 별개로 찐시엔 혐오하는 파벨 냉한톤 너무 취저ㅠㅠ. 미쳐. 금욕적인 매력 뿜뿜하며 존멋존섹ㅋㅋ 승훈님도 그냥 시엔만 할때는 잊고 있다가 가끔 찐시엔 패악 나오다 다시 시엔으로 돌아오면 톤이 넘나 말랑콩떡ㅋ

trackpot 2021.05.11. 21:39

#T30) 키스 시작하면서 깔리는 두근두근 폴리 내 심장에서 나는 소리인줄ㅠㅠ 근데 우리 성하 본게임 시작도 안했는데 너무 느끼시는 건 아닌지ㅋㅋ(대강 좋다는 얘기) 이 와중에 마이예 놈들!!! 눈치 챙기라고오오오오오!!!

trackpot 2021.05.13. 20:18

#T31) "미안해 시온. 내가 너무 늦었지?" ☞이거 진짜 뭐지? 이러다가 선드씨 탈주하게 생겼네. 궁금궁금ㅠ

trackpot 2021.05.15. 20:26

#T32) 성흔 각성 조건 이거 뭔가 불길한 플래그는 아니겠지ㅠㅠ 찐시엔 혐성은 구제불가 수준이었구나..

trackpot 2021.05.18. 20:20

#T33) 벨 뭐얔ㅋ 나까지 배신감 느껴ㅋㅋ 완전 애기 포메 사이즈 상상했는데 큰개 짖는 소리 뭐냐고ㅋㅋ 파벨은 오늘도 숨쉬듯이 플러팅이고 지금 분위기를 봐서는 hoxy… 다음 회차 기대해도 되는 부분? ᖰ(기‿대)ᖳ

trackpot 2021.05.20. 21:36

#T34) 오늘 ㅆ도 ㅆ이지만 ㅈ드립 티키타카 쩔어서 넘 재밌었다. ㅈ,ㅈ거려서 ㅈ탈트 올뻔ㅋㅋ 파벨 주둥이 진짜 어쩔ㅋㅋ 계속 현실 웃음 터트리니까 하우스메이트가 뭐듣냐고 물어봤다. 그게 말이지…… ᖰ(ꈍ◡ꈍ)ᖳ

trackpot 2021.05.22. 22:32

#T35) 검의 마음 읊어주는 데서 드러누웠다ㅠㅠ 시엔 대할 때랑 뒤가 구린자들 대할 때 톤 온도차 진짜 미친다ㅠㅠ

trackpot 2021.05.22. 22:32

스티그마타 2부 완결~♡
    마크업까지 마친 최종정리본으로 내용 교체 완료~!
    3부는 5월 29일(토)부터 시작한대요~!

trackpot 2021.05.22. 23:24

플톡) 1부 플톡 없어 아쉬웠는데 2부 플톡 82분♡
    갑분 PPL드립 뭐얔ㅋㅋ 불가역, 반칙, 유실, 눈의여왕, 그녀의심청, 하프라인…
    규창님의 승훈님 '나의 연예인' '나의 아이돌' 드립
    명준님 짧지만 전화연결 반가웠다♡
    규창님 왜때문에 칭찬받은 기억이 별로 없는건지.
    규창님을 위한 칭찬감옥 건립 청원합니다!
    현님 손편지+학,거북이 접기 드립 뭐얔ㅋㅋ
    성우 응원글에 규창님 이름 잘못쓴 사람은 반성문 고고~!
    ㅆ녹음 비화 수위 저세상ㅋㅋㅋ
    소시지 부끄부끄ㅋㅋ
    그것은 저의 그것입니다+손가락 4개 드립

끝으로 빛 중의 빛, 창 중의 창, 규창님 애정합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태그 : 강시현