오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

YAHE 필로우 토크/필톡[하] 트랙가이드

필로우 토크 TAKE #3

Pillow Talk/필톡

작품 정보
원작보이시즌
제작사야해(YAHE)
출시일2021.06.28.(메일링)
출시일2021.07.06.(현물발송)
해밍업2021.12.03.
https://hae-ming.com/audiobook/49

매칭 틀릴 수 있음
성우 정보
이민규(이23)차일주
신범식(케38)정의현
류승곤(엠17)사이먼 킴, MC소개, 무술감독
이현(대03)한실장, MC, 버스기사, 스태프2
서윤선(투03)장대웅
서반석(대07)박한영, 기자1
권영지(이24)김지희, 아만다, 메이, 찐팬, 시상자2
김보나(대07)정이진, 유순영, 신여진, 패터슨, 어린일주
이한솔(이25)민아현, 수행비서, 테라지마, 앞집노인, 의사
이창민(대07)문감독, 박기자, 크리스, 트레이너, 영국기자
나은혁(케43)임시혁, AD, 사이먼비서, 사이먼父, 윤형진, 사진작가, 카페직원, 스태프1, 통역, 프랑스기자, 베르트랑
채안석(케37)박중현, 기자2, 시상자1, 진행요원, 차량인계
전해리(이21)서화연, 그레이스, 연예채널

연관 링크
필로우 토크 TAKE #1 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/5982
필로우 토크 TAKE #2 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/11476
필로우 토크 TAKE #3 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/16955
바다라[필로우 토크]/필다라 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/26555
더자라S[필로우 토크]/필자라 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/41933

#차_차일주(공)
#정_정의현(수)

#T301어머니 얘기 털어놓는 일주
정의현/차일주
ⓔ북 필로우 토크_4권_12.Way Back Home
00:00 비맞은 일주 자기 집에 데려온 의현
00:55#차_의현씨…
01:33 타이틀콜(ver.신범식+이민규)
01:50 한실장한테 알리고 율무차 주는 의현
05:25 의현에게 갔던 눈길. 닮았지만 다른 의현
06:24#차_정말이지 된장찌개에 밀린 건 처음이라서…
07:35#차_정말 단단한 사람이라고 생각했어요.
08:37 오해 해명. 일주母와 박감독의 이야기
09:22#여배우,스폰,임신,박감독,고립,술,일주원망.
14:24#차_약한 거겠죠. 내가 약해서…맴찢ㅠㅠ
14:31#정_(흐느낌)어렸던 일주씨가 얼마나 외로웠을지…흐느끼는 듯한 목소리에 눈물이ㅠ
15:00 소명그룹 후계싸움 치열. 같은 침대 속 둘
18:35#차_잠깐만… 잠깐만 이렇게 있어요.
19:49#정_안녕히 주무세요.너모 따듯해ㅠㅠ

#T302의현을 닮은 음식
정의현/사이먼/차일주/기자1,2/김지희/유순영/박기자
00:00 사이먼 전화. 친모학대&자살. 일주의 외로움
08:52#정_일주씨를 돕고 싶다. 일주씨가 무거운 과거를 떨쳐 낼 수 있게. 싸워 이길 수 있도록.
09:10 음식해주는 의현. 의현을 닮은 음식. 진국
10:25#차_의현씨가 빛나는 것 같네.
11:50#차_의현씨가 만드는 음식은 의현씨를 닮았어요.
15:52 여전히 좋아하는 맘. <살리에르>=일주이야기
16:38#정_일주씨가 어떤 사람이든 진짜 모습이 어떻든 좋아해 줄 사람이 있다는 걸 알려주고 싶다.
17:55 김지희vs유순영. 정의현에 관한 찌라시

#T303<살리에르> 클라이맥스
정의현/김지희/AD/박중현/한실장/차일주/서화연/박한영/정이진
ⓔ북 필로우 토크_4권_13.The Last Scene
00:00 <살리에르> 기사. 사그라진 일주 열애설
04:35 찌라시 걱정하는 든든한 아군 김지희 기자
06:10#김_기자가 아니라 친구로 정배우를 도울게.
09:04 박중현 독대한 의현. 절정으로 향하는 촬영
13:09 클라이맥스씬. 일주 감정이입 걱정하는 의현
17:06#차_당신 아들로 낳아 달라고, 한 적 없다고.이게 바로 대서양좌를 울게 한 그 대사구나... 나도 엉엉ㅠ
19:00 (극중)윤화&명신의 죽음. 생일케이크&그림
19:14#유한_그만 좀 하시라고.무서워ㅠ
21:50#명신_형, 혀엉… 혀…엉.아…ㅠㅠ
22:40#Happy birthday 태어나줘서 고마워요♬이 가사가 이렇게 슬픈 가사였나ㅠㅠ
23:58#유한_누가 봐도 가족이었다.ᖰ(T⌓T)ᖳ
24:44#유한의 격렬한 피아노 연주♬이곡 미쳤다ㅠ(feat.라흐마니노프) 너무 잘 어울려서 이 장면을 위해 따로 작곡한 곡이라 해도 믿을 정도ㅠㅠ
26:00 의현 뺨 위 일주 눈물. 혼자 있겠다는 일주

#T304의현 게ㅇ 루머
박한영/정의현/차일주/신여진/한실장/앞집노인/사이먼/장대웅
00:00 . 촬영 후 찾아온 해방감과 허망함
04:42#차_할 말이 있으면 직접 와. 오라가라 하지 말고.성깔보소
06:15 의현 게ㅇ 루머. 연락두절+사라진 의현
08:%2#차_자신이 주변에 폐가 된다면 의현씨는 견디지 못할 거야.
13:40 장대웅에게 연락. 문닫은 의현母 가게. 후회
17:20#차_다시 혼자가 됐음을 철저하게 깨달은 생일날에, 참지 못하고 털어놨던 마음이었다.ㅠㅠ
17:27#차_왜 그리 쉽게 거절했을까. 좀 더 다정하게 다독여 줄 순 없었는지.차유죄, 이 죄많은 남자ㅠ
19:13 길이 엇갈렸던 의현. 일주의 포옹. 고백
19:23#차_걱정했잖습니까!스불재자너ㅠ
21:00#차_이 사람을, 어쩌면 좋을까.
21:44#차_사라져 버린 줄 알았습니다. 영영 잃어버리는 줄 알았어요.입덕부정 긴 자는 반성하시오!
23:58#정_좋아합니다. 일주씨가 어떤 사람이라도, 여전히 좋습니다.의현씨는 한결같았다고! 엉엉ㅠ

#T305일주의 ‘그녀’는?
차일주/정의현
00:00 현관비번37214. 뽀뽀세례. 안고 침대로
01:22#차_내가 열게요.우고막 팅글♡
03:57#차_그렇게 펄쩍 뛰면 괜히 더 괴롭히고 싶잖아.
04:04#차_의현씨 살냄새. 머릿속이 이상해질 것 같아.
04:15 위로 같던 촬영. 본모습 감춘 일주의 고립감
04:35#차_그 모든 게 유한을 향한, 그리고 나를 향한 위로 같았다.……끝내 괴물이 되어 버렸더라도 괜찮다고 안아 주는 느낌이었다.난 일주도 아닌데 왜 내가 위로받고 난리ㅠㅠ
06:49#차_내가 진심이 아니면 상대도 진심이 될 수 없다는 걸.
08:03 눈이 갔던 의현. 미련했던 일주의 조바심
10:47#정_가엾은 이 남자를 꼭 안아 주고 싶다.
11:01#차_중요한 건 의현씨가 남자냐, 여자냐 하는 게 아니었는데. 다른 사람이 채 갈까 봐, 얼마나 조바심이 나던지.
11:22 ‘일주의 그녀’에 대한 오해 해소
13:10#정_지금은 표정이 이상할 거라서.애간장 녹이네ㅠ
13:23 키스 ㅎㄷㅈ+ㅍ롯. 밤새 키스+다독
13:28#차_입 열어요, 의현씨. 어서요.우와…♡
14:24#차_조금만 만질게요. 나쁘지 않게 할 테니까.
15:40#차_얼굴 감추지 마요. 느끼는 표정 보고 싶으니까.이거 혼자만 보면 무슨무슨법에 걸리는데ㅠ

#T306일주 폭탄발언
정의현/차일주/사이먼비서/박한영/사이먼/신여진/시상자1,2
00:00 늑장 부리는 일주. 이불째 안겨 잠든 의현
00:20#정_아무리 보고 또 봐도 실감이 안나.
02:40#차_옆에 있을 테니까, 마음껏 앓아도 됩니다.
04:05 일주의 폭탄발언에 머리 터지는 사이먼
08:21#차_난 한번도 그 사람이 여자라고 한적 없어.
09:31#차_네 배우가 평판 좋은 애인을 만나는 건 찬성이라며.은근 뻔뻔ㅋㅋ
11:06 의현 루머 덮기 위해 신여진과 딜하는 일주
12:53#차_남한테 아쉬운 소릴 할 땐 납작 엎드리는 게 먼저고.
14:20 옆에 딱붙 부탁. 루머 놀라 도망가려는 의현
15:30#차_의현씨가 아니면 안 되는데.
15:48#차_더 몰아붙였다간 기어이 울리겠네. 아니, 그것도 나쁘지 않나?이냥반 뭘 좀 아시네♡
17:15#차_당신 혼자 날 좋아하는 게 아니잖아!
18:03 설득&안심시키는 일주. 가장 따뜻한 맛
18:30#차_의현씨에 비하면 보잘것없어요.♡ᴗ♡
19:02#차_날 위해서 뻔뻔해져요, 의현씨.
19:17#차_내 호의는 당신에게만은 권리니까.꺅♡
21:02 묻힌 루머. <살리에르>흥행돌풍. 남우주연상
24:21#사_주변에 들키지 않도록 특별히, 유별나게, 각별히 유의해 주시길 부탁드립니다.ㅋㅋ
24:40#사_연애는 바퀴벌레처럼 숨어서 하라고.이거 TAP엔터 로비에 사훈으로 걸릴 듯(ft.궁서체)ㅋ

#T307괴물의 눈물ㅠ
패터슨/아만다/어린일주/사이먼父/손님들/그레이스/크리스/사이먼/한실장
ⓔ북 필로우 토크_4권_Fade In & Out_Off The Record
00:00 어린 일주의 내면. 사랑 받고자 하는 욕구
04:06#패_눈물입니다. 괴물의 눈물.(((어린일주)))ㅠ
04:17 구원을 바란 어린 일주. 신의 대리인 아만다
05:19#어린_그런데 왜 나는 구해 주지 않은 걸까요.
09:36#아_지금 일주한테 필요한 건 엄마가 아니라  신이거든요.
12:25 아만다의 무례한 손님들. 못들은 척 한 일주
14:54#어린_걱정하지 마세요, 아만다. 잘못되지 않을게요.맴찢ㅠㅠ
15:05 그레이스와 키스. 친구들의 뒷담화. 본모습
18:43#차_나를 누르고, 누르고, 또 눌러야만 하는 이유. 실제의 내 모습은 아무도 사랑해 주지 않을 거였다.
18:59 일주의 이상형=미녀와 야수 벨 같은 사람
21:14#차_난 상냥한 사람이 좋아. 괴물도 사랑해 줄 만큼 마음 넓은 사람.자꾸 괴물이라 해지뭬ㅠㅠ
21:54 충동적 생파 참석. 의현을 처음 만난 기억
26:04#차_정의현씨는 속이 훤히 보이는 사람 같았다.
27:51#차_대체 어떤 사람일까, 이 남자는.

#T308의현의 거부감
트레이너/정의현/차일주/장대웅
ⓔ북 필톡_5권 Supplementary Story 1. Talk, Play, Love (上)
00:00 운동 의현. 집에 오라는 일주. 후-키스
03:08#정_일주씨 집에요?(+#T305회상)여기 폴리 늘어지는 연출 뭐야ㅋㅋ 도랏맨ㅋㅋ
04:06#키스_입술 핥아 벌리고 숨 후-불어넣기
04:36 암흑 돌변 금빛 꿈. 키스. 밀쳐낸 의현
08:53#정_일주씨 오해한 건 아닐까?
09:14#차_성급하게 굴어서 미안해요.
09:45 일주 궁금한 대웅. 의현의 무의식적 거부감
11:40#장_사람 그렇게 안봤는데 과하게 매너가 넘치네.
15:00#장_연애만큼 양보없는 비즈니스가 없다?

#T309민아현의 고백
정의현/사진작가/박한영/민아현/정이진/차일주/장대웅
00:00 광고 화보 촬영. 느닷없는 민아현의 고백
07:24#민_의현씨가 정말 사랑스러운 것처럼 대해 주시니까…
08:25 일주 전화에 바뀐 표정. 동료로 남기로 약속
10:20 의현을 걱정하는 대웅의 오지랖 조언
14:08#장_다른 한쪽은 전부 걸고 도박해야 하거든.
16:15 하루일과에 대한 통화. 창밖의 일주. 두유
17:01#차_그랬어요? 장하네.
18:36#차_감기 걸리니까 창문은 꼭 닫아요.

#T310자판기 키스
정의현/진행요원/민아현/MC소개/MC/임시혁/메이/박한영/정이진/차일주/사이먼
00:00 연말 시상식. 최우수 연기상 수상. 수상소감
07:17#정_연기가 제2의 인생이라면 그 삶의 은인이십니다. 은혜 갚는 사람이 되겠습니다.
08:22 실감 안나는 의현. 일주 타방송 대상 수상
09:43#차_제 삶의 의미를 다시 새겨 준 분이 있습니다.
12:15 취한 사이먼. 늦게 와서 벌주 마신 일주
15:15 눈빛 교환. 사이먼 법카 아이스크림 플렉스
16:58#사_계산은 이것으로.취한 부장님 포스 뭐얔ㅋ
17:31 자판기 키스. 일주의 수상 소감 키스
18:06#차_은혜를 어떻게 갚을 거죠? 궁금하네.
19:18#차_난 아까 못 한 수상 소감, 마저 해야겠으니까.

#T311보내기 아쉬운…
차일주/사이먼/사이먼수행비서/정의현/버스기사
00:00 만취 직원들. 뒤치다꺼리 의현. 화분 선물
02:58#차_남들한테만 친절하지 말고, 나한테도 관심 좀 가져요.
03:19#차_조금이라도 더 단둘이 있고 싶어서 그래요.
03:40 같이 버스. 어깨에 기대 잠든 일주. 평온함
06:32#차_도착하면 깨워줘요. 나 미아 만들지 말고.
07:35 키스. 아쉬운 의현. 집앞 일주+키스
08:25#정_조금 더 같이 있고 싶은데.
09:22#차_술이 잔뜩 들어가서 자제력이 약해졌거든요.지금이야! 바로!! ᖰ(기‿대)ᖳ

#T312첫ㅆ + 영혼less “네” + 폭주
정의현/차일주
00:00 키스(회상). 떨리는 의현. 키스
00:40#차_여기서 더하면 멈추지 못할 것 같은데.
02:22#차_난 가끔 생각해요. 아니, 종종 생각해요. 최근에는 날마다 생각합니다.저기… 뇌공유 좀…
03:17#차_의현씨 살냄새 너무 편하고 좋아요.
04:15#차_예뻐요. 너무 예뻐요, 의현씨.
04:41 ㅍㅌ ㅍ롯
07:07#차_ㅅㅅ하고 싶어진 남자는 의현씨가 처음이라…
09:59#차_오늘은 제대로 안고 싶어요. 소중히 할 테니까.
10:14 핑ㄱ
10:27#정_제가 하고 오겠습니다.목소리 졸귀♡
13:27#차_네.영혼은 어디에?ㅋㅋ
13:32#차_입 막지 마요.
14:13#차_미안해요. 너무 좋아요. 너무 좋아.나만 하나도 안 미안하게 들리나? ᖰ(ㅍ‿ㅍ)ᖳ

#T313일주씨는 참지않긔
정의현/차일주
00:00 팔베개+팔주물. 볼뽀뽀. 같이 샤워하자 수작
01:56#차_의현씨 걸음이…쓸데없이 좋은 관찰력ㅋ
02:45 뒤처리. 날개뼈 작은점. 같은향 흡족한 일주
03:56#차_교묘히 숨어 있는 게, 귀엽고 섹시해요.
05:05 키스 ㅆ+대화. 금연+퀴ㅇ영화 드립
05:23#차_나 좀 봐.
06:18#차_의현씨 체온 느끼면서 자고 싶어서요.
07:02#정_눈만 마주쳐도 다정하게 키스해 주시니까, 내가 엄청 사랑스럽고 소중한 존재라도 된 것 같아.
09:51 현관비번. 동생과 엄마 얘기. 뽀뽀세례
10:54#차_난 의현씨랑 그런 유치한 짓도 해보고 싶던데. 가끔은 떼도 좀 써 봐요.
13:13 일주 친부 문제. 실망 안하는 의현.
14:07#차_부모가 찾지 않았던 자식이, 부모를 찾아야 할 이유가 있을까요?
15:38#차_아파요?내 고막 흐물흐물ㅠㅠ
15:48#차_어? 뭐라고 그랬어요. …안들려요 의현씨.이럴 거면서 아프냐고 왜 묻는지ㅋㅋ

#T314요리해준 일주
정의현/박한영/정이진/김지희/차일주/사이먼/카페직원/김지희
00:00 깼더니 없는 일주. 실패의 경험이 준 불안
03:22 식빵 사온 일주. 일주가 해 준 요리. 무릎닿
06:06#정_누가 저 먹으라고 요리해 준 게 너무 오랜만이라.갑자기 왈칵ㅠ 의현씨 꽃길만 걷길ㅠ
07:04#차_Happy new year.
ⓔ북 필톡_5권 Supplementary Story 1. Talk, Play, Love (下)
07:15 사이먼 호출. 국제 영화제. 일주 행보 고심
08:17#박_배달되지 않습니까, 거기.반석님 퉁명스런 톤으로 연기하는 거 넘 좋아♡
13:40 일주 다정해서 좋다는 의현. 벨 같은 사람
14:04#사_혹시 다정의 뜻을 잘못 알고 있는 건 아니죠?
14:40#사_기어이 찾아냈어요, 그 얄미운 놈이.
15:16 김지희 만나 인터뷰. 일주 전화+저녁 약속
18:41#김_누가 보면 애인한테 전화 온 줄 알겠다.촉ㅋ

#T315사랑의 닭볶음탕
정의현/차일주
00:00 차에서 손깍지. 영화제 참석에 들뜬 일주
04:05 식당 방문 실패. 앨범 보는 일주. 교복 의현
06:59#정_일주씨만 보고 있어도 너무 좋고 행복해서.의현씨가 더더더 많이 행복했으면ㅠ
08:36#정_…지나고 보면 제법 귀엽게 느껴져요. #차_네. 의현씨가.주접 드릉드릉~♡
09:14#정_속이 간질간질해.
09:16 <미아>얘기 부끄. 닭볶음탕 뇸뇸. 행운의 양
12:17#차_이 자리에 내가 아닌 다른 사람이 앉아 있다면 어떨까. ……상상만해도 억울해서 견딜 수가 없어요.
13:00#정_그리고, 그 사람이 일주씨라서.

#T316혈액순환 수작질 feat.ㅈㄹㅅ마사지
차일주/정의현/박한영/연예채널
00:00 어색한 ‘애인’ 호칭. 미국 일정 잡힌 일주
03:11#정_자고… 가셨으면 좋겠어요.
04:35 춥다며 끌어안는 일주. 아만다&연기 이야기
04:44#차_좀 추운 거 같은데. #정_(벌떡)자는척 하다 춥다니까 벌떡 일어나는 거 귀여워 죽겠네ㅠ
06:50#차_아만다를 만나면 최면이 풀리거든요.
08:27 키스+ㅍㅌ 핑ㄱ+혈액순환 드립+ㅅ입
11:52#차_무리하게 하지 않을 테니까.ㅋㅋ
13:19#차_좋은 꿈 꿔요, 의현씨.
13:30 여기저기 포스트잇. 먼저 출국한 차일주
15:43#정_바보처럼 실실거리고 있네. 나.야나두♡

#T317와이어 사고
정의현/문감독/스태프1,2/무술감독/박한영/의사/정이진/찐팬
00:00 <히말라야> 1인2역. 대역 마다한 의현
05:11#정_마음에 드실 때까지 다시 하겠습니다.의현 연기욕심 때문에 일주씨 속좀 끓이겠네ㅋㅋ
05:37 와이어 사고. 부상당한 와중에도 작품 욕심
08:25 부상투혼 기사. 병원에서 만난 찐팬
10:55 일주한테 알리지 말라 박한영 입막음
12:32#박_의현씨 탈나면 저 정말 혼나요.

#T318경유지에 나타난 일주
정의현/차일주/박한영/정이진/통역
00:00 일주 전화. 안다친 척. 저도 보고 싶어요
01:17#차_직접 보지 않고선 안심이 안 돼.의현씨 다쳤대요~!(고자질 말려ㅋ)
02:07#정_그동안 부끄럽다고 너무 무뚝뚝했던 걸까?
02:57#정_진심으로, 일주씨가 보고 싶다.
03:15 출국일. 경유지에 일주 등장. 두근 스킨십
06:02#차_공교롭게 경유편이 겹쳤네요.여러분! 차유죄가 차수작으로 개명을…(읍)
07:34 도착. 내일 보자는 일주. 아쉬워하는 의현
10:35 방으로 찾아온 일주. 키스로 만족. 깊은 잠
11:28#차_이제야 안아 보네.(*ꈍᴗꈍ)⁾⁾
11:55#차_그럼 내가 재워줘야겠네.ᖰ(*ꈍᴗꈍ*)ᖳ
13:05#차_쉬, 착하지.ᖰ(♡ᴗ♡)ᖳ

#T319가라앉은 일주
정의현/정이진/차일주/박한영/영국기자/프랑스기자/박중현/베르트랑/테라지마
00:00 빡빡한 일정. 의현을 향한 기자들의 관심
01:05#차_타이가 비뚤어진 것 같은데, 다시 매 줄까요.여기 숨쉬듯 수작거는 새럼이 있다는 제보 받고 나왔습니다
04:03#정_자신을 좀먹는 악감정에서 벗어날 수 있게 돕고 싶었습니다.ㅠㅠ
05:25#차_깊이 위로받는 느낌이었습니다.
07:20 만찬행사 발코니. 테라지마에게 냉담한 일주
09:16#차_어쩐 일이야?목소리 온도차 보소ㅋ
11:07#차_내가 왜 의현씨가 아닌 사람한테까지 친절해야 하죠?마자마자
12:17 일주 기분 저조. 부상 발각. 눈치 보는 의현
16:11#차_걱정 말아요. 불편한 건 몸이 아니니까.
17:19#차_의현씨가 돌봐주면 금방 나을 것 같기도 하고.

#T320욕심내줘요+사랑해요
정의현/차일주
00:00 캐리어비번371. 어둠속 거친 키스. 심술
02:19#차_의현씨의 무심함이 내 심술을 자극해요.
02:51 창가 키스+ㅍㅌ. 불안한 의현
07:45 키스+ㅍㅌ. 허벅지 문질.
09:06#차_내 허벅지에 잘 문질러서 달래 봐요.
10:51#차_(천천히)안 돼요. 벌 받는 중이니까.
11:20 의현의 상처. 욕심내줘요+사랑해요.
11:53#차_의현씨에 대해서 남들이 아는 걸 내가 모르고 싶진 않습니다.
12:14#차_의현씨는 나를 양보할 수 있어요?
12:56#차_조금 더 날 욕심내 줄 순 없습니까.
13:19#차_그런 얕은 마음으로 의현씨가 좋다고 한 게 아닙니다.
14:10#차_사랑해요. 사랑해요, 의현씨.♡♡♡

#T321테라지마 껒 시전
정의현/차일주/아만다
00:00 오일마사지. 일주 한국활동 선언
00:48#차_다른 사람 손타는 거 싫어서 그래요.
03:39#차_내가 그 사람들 사정까지 헤아려야 합니까.
04:02 희생이 아닌 함께 할 미래. 의현의 눈물
05:30#차_그러니까, 의현씨 미래도 나한테 줘요.
06:16#차_그렇게나, 사랑스럽다.
08:20#차_한동안 돌멩이인 척해서 몰랐는데… 아무래도 내가 대단한 걸 주워버린 것 같아요.
08:37 <살리에르> 호평. 베를린에서의 마지막 날
11:43 찾아온 테라지마. 일주 뺏기기 싫은 의현
12:42#정_알아요, 저. 일주씨가 어떤 분인지.
13:28#차_나 좀 봐요. 나 좀 봐요오. 좀 봐라.나좀봐요 3종세트ㅋ 애교 뭔뎈ㅋㅋ

#T322남아공 별장 선물
정의현/사이먼/차일주/박한영/차량인계
ⓔ북 필톡_5권 Supplementary Story 2. Love Paradise
00:00 차기작 <게임>. 일주의 휴가 요청. 열흘 딜
00:29#사_의현씨가 안했으면 카메라가 했겠습니까.
03:44#차_누가 죽거나 한 거 아니면 연락하지 마.
04:55 휴가지로 납치(?)한 일주. 숨쉬듯 애정표현
10:45 남아공 별장 선물. 꿈같은 휴가지. 키스
15:17#정_너무, 꿈 같아서.
15:26#차_확인시켜 줄까요? 꿈인지, 아닌지.
16:28 욕실 투명 천장으로 본 유성. 소원 빌기
18:30#정_제 소원은 일주씨 소원이 이뤄지는 겁니다.

#T323연기 연습 핑계로 사심♡채우기
정의현/차일주
00:00 뜨밤후 꿀잠. 평온하고 여유로운 휴가
00:26#정_꿈도 꾸지 않고 잤네.진짜 푹잔듯한 목소리
02:20 <게임> 대본 읽은 일주. 연습 핑계 개수작♡
05:32 연기 몰입한 의현. 능글대는 일주. 키스
08:38#차_이 정도로 될까요? 더 이를 세워야지.
09:34#차_못된 사람인데, 마구 혼내 줘야지.
10:07 내친김에 베드신까지. ㅍㅌ+ㅍ롯
16:24#차_…어쩌려고 그렇게 봐요.
19:44#차_나는 의현씨한테서 더한 우주를 본 것 같은데.
19:55#차_당신이 정말 좋아. 어떻게 해야 할지 알 수 없을 만큼.
20:15 비몽사몽 의현. 김서린 차창 ‘사랑합니다’
22:57#정_(배시시)한숨 더 주무세요.무해하다 무해해♡
25:17 엔딩콜(ver.신범식+이민규)
27:34#정_사랑해요. 일주씨. #차_나두요.엔딩 오슷 들으며 여운 즐기다 나온 예상치 못했던 대사♡

#FreeTalk①릴레이 토크
이현/서반석/전해리/서윤선/류승곤/김보나/이창민/이한솔/권영지/나은혁/채안석
00:00#시작부터 웃긴 이현님. 오늘도 글로벌 인사
08:01#반석_의현 연기 욕심 인상적(ft.와이어씬)
10:03#목을 갈아 넣었다는 해리님
12:42#류_눈치 없었던 사이먼. 망가진 장면 재미
14:26#류_1,2편 고구마. 3편 달달
16:30#류_극중극이 작품의 매력포인트
17:12#류_잔잔하지만 몰입 잘됐던 작품
26:33#한솔_차이는 배역 전문(?) 성우ㅋㅋ
32:28#은혁_필톡이 프리 첫 입봉작

#FreeTalk②주연 성우님들 토크
이민규/신범식
02:00#민_시원섭섭. 고민 많았던 배역. 첫 ‘공’연기
05:35#밤_실제 본인 성격이 의현과 비슷ㅋㅋ
05:51#민_저도 차일주랑 비슷해요. #밤_삐―잘치시네요ㅋㅋㅋㅋ
06:05#공vs수 역할 어떤 게 더 어려운지
06:44#민_그건 제가 나중에 수를 해보고 나서 말씀드릴게요
09:05#민_씬 첫경험이게 처음이라니 말도 안됨!!!
11:00#밤_수의 호흡이 더 디테일
14:13#몸에서 차일주가 안 빠져나가는 민규님ㅋㅋ
23:43#밤_전 가식 아니에요. 범식이지.현웃ㅋ
25:22#밤_그런 정의현을 연기한 신범식을 존경한다는? #민_아니아니요(단호). 껒.이게 뭐얔ㅋㅋㅋ

#NG
03:02#갑분 바지를 벗어라
06:15#연예인 놀이에 빠진 민규+밤식님
07:10#밤_꼬르륵 누구야.밤식님 평소 말투 넘조아
07:45#영어드립 #밤_삐― #민_카메라 꺼! 암막치고!밤식님 이 세상 귀여움이 아니시넼ㅋㅋ
08:26#민규님 ‘나좀봐요’탈트
12:15#밤식님의 원포인트 레슨(feat.2배속)밤식님이 뭐라고 했는지 내용이 너무 궁금한 1인ㅋㅋ
14:36#밤_주원이가 많이 힘들었겠다.야해툰 생각나ㅋ

trackpot 2021.06.29. 19:51

지난번에 필톡2 듣고 선드씨 탈주해 버렸는데도 이렇게 대존잼이라니ㅠㅠ
    의현씨ㅠㅠ 이런 사람이 어딨어ㅠㅠ 유니콘이야 진짜ㅠㅠ 난 일주씨도 아닌데 위로받는 느낌ㅠㅠ 3편에서는 차유죄가 완전 차수작으로 돌변. 의현씨 호로록 할 기회만 호시탐탐 노리는ㅋㅋ

trackpot 2021.06.29. 19:52

민규님 3편에서 그야말로 ㅆ호흡 포텐 터트렸다. 뭐죠? 왤케 잘하죠? 밤식님 수호흡도 미쳤다. 왜 지금까지 수 안하신거지?(밤식님 공호흡도 물론 좋음♡) 두분 다 이 호흡을 지금까지 썩혔다고?? 이런 국가적 낭비는 벌금을 물어야 한다. 직무유기에 업무상배임…어쩌구…(아무말대잔치)
    결론: 손끝까지 저릿저릿한 필톡 듣고 극락갑시다.
    + 야해는 당장 필톡 해밍 서비스를 시작합시다!

trackpot 2021.06.29. 19:52

◈의식의 흐름 감상포인트◈ ※두서없음 주의
    #T303) 박중현 개에에에에에에~싫다. 그리고 <살리에르> 언제 개봉하죠? 무대인사는 안하나요? 나도 보고싶다ㅠ
    #T306) 25:09~ 시상식에서 "내가 당신에게 세상이었으면 좋겠어요"가 들린다. 뉴웰도 노미네이트?ㅋ(ft.르웰린 #T115 05:08~)
    #T307) 책으로 읽을때보다 소리로 들으니 어린 일주 더 맘 아팠다ㅠㅠ
    #T311) 화분선물 받은 의현 보니까 #T217에서 꽃다발한테 안전벨트 해주던 의현 생각나네ㅋ
    #T312) ㅆ중에 기어들어가는 목소리 뭐야… 밤식님 이런 연기 디테일 넘나 소중♡
    #T323) 대본 연습 설정. 작가님 천재적ㅋㅋ 내 광대는 자동 리프팅됐는데 잇몸만개로 잇몸건조증 발생
    #NG) 숨길 수 없는 밤식님 장꾸본능ㅋㅋ +야해는 밤식님의 원포인트 레슨 내용 전문을 공개하라!!

trackpot 2021.06.29. 19:54

◈#T303 인상깊었던 클래식 오슷◈

19:14~ #유한_그만 좀 하시라고.(=살리에르 티저곡)
    Rachmaninoff - Prelude, Op.3 No.2 in C# Minor
    https://youtu.be/SCm9O2KNEX4?t=16 (키신ver.)

20:37~ #명신 죽이러 가는 유한
    Chopin - 12 Etudes, Op.10 No.4 in C# Minor
    https://youtu.be/SpJLqxOXveQ (폴리니ver.)

24:44~ #유한의 격렬한 피아노 연주
    Rachmaninoff - Musical Moment No.4 in E minor
    https://youtu.be/GJjtl5qux8I (아슈케나지ver.)
    https://youtu.be/WhLDse5R8dQ (루간스키ver.)

trackpot 2021.06.29. 19:57

◈필톡 3편 음성특전(인터뷰)◈
    절대남신 뒤태미남 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
    자기 얘기 부끄부끄+일주 찬양에 진심인 의현
    *차일주: ENTJ / *정의현: INFJ
    15:56 #전세계 3%인게 다행 드립
    16:12 #차_제가 그렇게 독단적이었나요? ☞뒤끝ㅋ
    18:33 #차_왠지 질투나네 ☞진심일듯ㅋ
    20:46 #차_아기가 따로 없다니까요. ☞♡
    26:53 #김지희 기자 집밥정선생 드립 

+ 인터뷰 듣고 있으니까 진짜 연예인 차일주와 정의현이 있는 기분이다. 의현씨, 빨리 요리채널 열어줘요. 구독과 좋아요 눌러줄게요ㅋ

trackpot 2021.07.19. 18:07

[메이킹] 필로우 토크 TAKE #3 녹음 현장①
    https://youtu.be/1t9ng6Uw4Q0
    [메이킹] 필로우 토크 TAKE #3 녹음 현장②
    https://youtu.be/E9gI_nY1xEI

trackpot 2021.12.03. 15:05

💙<필로우 토크 TAKE#3> 해밍업
    - 2021. 12. 03.(금) 오후 3시 해밍 업로드
    - 링크 https://hae-ming.com/audiobook/49
    - 음저협 심사문제로 텤1#T05/탴3#T03 재편집
    - 상세내용 공지참조 https://hae-ming.com/notice/19

trackpot 2021.12.03. 17:32
    TAKE#3 해밍콜도 의현씨😍
    trackpot 2021.12.11. 18:39

해밍에 올라온 필톡3 명대사에 "네" 뭐얔ㅋㅋㅋ

명대사 맞긴 맞는데ㅋㅋ 이거 왤케 웃기지?

https://hae-ming.com/linepick

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태그 : 서윤선