오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미분류 임시 (tmi) 공지

매우 개인적인 tmi이지만 혹시나

궁금해하는 사람이 있을까봐 남겨둬요

최근 온고잉 업뎃이 늦어지는 이유

현생에 발목잡혔어요😭

2022년 들어 부서와 업무가 바뀌었는데

이것때문에 너무 바빠졌어요. 야근도 잦고ㅠ

거기다 2월 말에 코ㄹ나까지 걸려서 

(코ㄹ나 증상 넘 심해서 엄청 고생했음)

회복하는 동안 처리하지 못한 업무들이

후폭풍처럼 몰려와 워라벨이 엉망ㅠ

당분간 좀 이럴 듯 합니다.

지금도 일하는 중... 드씨 듣고 싶다😢

다들 건강 잘 챙기세요!

trackpot 2022.03.11. 23:37

추천버튼으로 다녀간 흔적 남겨주시는 분들
    항상 넘 반가워요!😎

trackpot 2022.05.02. 23:41

앵?

이글 이제 지울까해서 들어왔는데

추천을 넘 많이 눌러주셨네😅

뭔가 아까워서 못지우고 다시 나감🙄

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태그 : 시영준