오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ACO 불가항력 그대 ~진호와 민석~/불그대ⓢ 트랙가이드

불가항력 그대 ~진호와 민석~ⓢ

1~39트랙/ⓢ스트리밍 연재/완결

작품 정보
원작/일러PEANUT
제작사아코(ACO)
연재시작2021.11.01.(월수금/18시30분/연재)
연재완결2021.12.29.(진호와민석 편 완결)
https://audiocomics.kr/audiodrama/view/156

매칭 틀릴 수 있음
성우 정보
박요한(대05)차민석
이동훈(대02)이진호
박주광(케42)세이, 학생1, 택시기사2, 집적남, 짭친구 보조MC
김다올(투10)경호팀장(윤선배), 카페사장, 구남친, 진호형, 커플남녀, 이벤트진행
이창민(대07)초커보이, 과동기1, 경찰, 화장실남 플톡MC
이진무(케41)연하공, 클럽남, 과동기2, 남국인
정의택(대10)심동혁, 민석父, 술집알바, 미쿡남, 택시기사3
이주승(대10)석현(베프A), 클럽직원, 맥주집사장, 학생3, 택시기사1, 의사, 교수, 플러팅외국인
최낙윤(대01)마스터
전상조(케37)연상수
서다혜(케40)민석母, 꽃집사장, 조문객1, 학생2, 내연녀
김한나(케39)구여친, 여숙, 조문객2, 소리샘, 술집직원, 커플남녀, 베프B(강하영), 퐁이견주, 진호母, 승무원

연관 링크
불가항력 그대 ~상수와 하공~ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/17773
불가항력 그대 ~진호와 민석~ⓢ 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/27288

#민_차민석(공)
#진_이진호(수)

#T01여친과 헤어진 진호
구여친/이진호/차민석/초커보이/술집알바/클럽직원/클럽남
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 1
00:00 진호 여친과 빠이  02:44 ㅇㄹ(초커)
02:22#진_얼른 나오너라. #민_라저-
04:07 진호 만난 민석. 어린 댕댕 취급하는 진호
04:47#민_저에겐 진호형 밖에 없어요.의미심장♡
08:20#민_제가… (손겹침+)위로 해줄까요?그윽♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 2
08:35 위로의 클럽행. 지나치게 잘노는 취한 진호
11:33 심장뛰어 약먹은 민석. 진호 집적댄 클럽남
13:55#민_곧 네 입에 구겨 넣을 자본시대의 상징이지.

#T02지난밤 기억 이불킥 + 찌찌뽕♡
차민석/이진호/민석母/초커보이
00:00 진호 무자각 스킨십+뽀뽀  01:57 키스
01:38#진_네 냄새. 진짜 끝내줘. 자꾸 맡고 싶어진다고.진호도 유죄남 추가!
02:13 타이틀콜(ver.이동훈+박요한)
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 3
02:40 옆에 잠든 민석. 지난밤 키스 기억난 진호
04:11#진_너 끝내준다. 더해줘.이분 금주 필수ㅋ
04:33#진_나 새끼 미쳤나? 미친 개버릇…
05:16 거사 흔적(?) 확인. 진호 망상. 라면으로 딜
07:02#민_밤새도록 여기저기 만져달라고 해서…
08:20#민_(허벅지베며)저 라면 끓여주세요.♡‿♡
08:45 반숙+찌찌뽕. 진호 죄책감. 민석 알바 합격
08:54#진_찌찌뽕.지금부터 이거 내 인생찌찌뽕 땅땅!(진지)
13:31#진_뭔가… 말리는 기분인데…?정답입니다ㅋ
13:45 ㅆ(민석×초커). 기분 좋아 보이는 민석
14:52#민_미안해요. …거짓말이라고 해서.엥? 헐?

#T03진호 애정행각 목격한 민석
이진호/최낙윤/세이/초커보이/차민석/카페사장/꽃집사장/맥주집사장/민석父
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 4
00:00 진호의 연애원칙. 바에서 만난 세이
02:49#진_연애는 좋다. ㅅㅅ는 더 좋다.
03:29#진_진심은 사절이다.
04:11#민_다리 풀렸어. 쉬었다 가.이톤 넘 좋다♡
04:49 진호의 애정행각 목격. 키스(진호×세이)
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 5
06:56 숨막힌 민석. 멋대로 청소대행. 민석 플러팅
10:02#민_그렇다면 다음엔 저랑 사귈래요?!!!
11:19 진지한 민석에 당황  13:17 일똥손 도련님
13:49#진_우리 멍멍이 첫 카페모카. 형님이 평가해주지.
14:51#진_그게 전부 진심이었어.무겁다무거워
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 6(전반)
16:39 동네 핵인싸 진호. 진호 상상속 민석 부친
17:33#민_형! 마을 이장님 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
19:20#진_귀엽고! 사…!!…사리분별 잘하니까…

#T04세이 농간으로 상처받은 민석
차민석/이진호/초커보이/학생1~3/세이/카페사장
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 6(후반)+7
00:00 ㅇㄹ(초커). 진호와의 유사ㅆ 상상
00:41#민_떼어버릴까? 거추장스러워.
02:01#초_눈을 감고 그 사람을 떠올려 보세요.
05:02#민_뒤돌아.┌(°0°)┘흑민석!!
05:17 고뇌하는 진호. 어장관리&희망고문 사절
05:41#진_어르신 사색 좀 하자.ㅋㅋㅋㅋ
06:34#민_진호형♡웹툰에 꼬리 살랑살랑 컷인데 소리에서도 꼬리가 보이는 착각♡
08:15 카페 찾아간 진호. 라떼 먹고 머리 쓰담
08:40#진_민석이가 멍멍이로 보여.(+낑낑폴리)
10:06#민_좀 더 쓰다듬어주면 안돼요?
10:18#진_(쓰담)이렇게 해주는 게 좋아? #민_네…둘이 아직 사귀지도 않는데 달아서 미치겠다♡
10:27#진_당장이라도 덮치고 싶다.(◔ε ◔) 고거시…
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 8
10:40 삼자대면 불편한 진호. 민석 못마땅한 세이
11:58#민_주문하신 차와 머핀 나왔습니다.영혼less
12:11#세_안녕히 계세요 vs #민_안녕히 가세요.뒤에 찌릿찌릿&지직지직 폴리 뭐얔ㅋㅋ
13:20#진_계속 억지 쓰면 화낼 거야.오오!
14:11 짜증난 민석. 세이 농간으로 생긴 오해
14:58#민_출구없는 환풍로 안에 갇힌 듯하다.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 9
17:35 진호가 다그치자 우는 세이. 연락두절 민석
18:22#진_얼라? 보기보다 촉이 좋은데?

#T05선긋는 진호와 첫ㅆ
이진호/차민석/석현/초커보이
00:00 연락두절 민석. 진호 복잡한 심경. 민석집
00:37#진_내 눈을 피했어. 그런 적 없었는데.
02:56#진_이 녀석… 마치 고장난 것 같잖아.
06:00 세이 일 사과. 민석 진심에 선긋는 진호
08:29#민_내가 먼저 좋아했는데… 그 사람들보다 먼저…
09:01#진_네가 낄 데 없어. 너와 사귈 일 없을 거야. 평생.이렇게 딱 잘라서ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 10
09:13 상처받은 민석. 초커보이 쫓아낸 진호. 도발
12:39#진_꺼져. 안 들려? 당장 꺼지라고. #민_여기 있어. 나갈 사람은 이쪽이니까.
13:38#진_벗으면 얼마 줄 건데. 저놈 이상으로 쳐줄 건가?이건 아뉘좌놔ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 11
13:55 진호 눈가리는 민석. ㅍㅌ+ㅎㄷㅈ
14:41#민_아무것도 하지 말고 제가 형을 어떻게 하는지 온몸으로 느껴보세요.오옷! 내 귀!
15:53#민_시키는 대로 잘하시네요. 착해라.
17:05#민_당신… 거칠게 문지르는 거 좋아하잖아.
17:18 취한날 플래시백(ㅎㄷㅈ+ㅇㄹ 키스)
18:16#민_형… 진짜… 주문이 너무 많네요.달다♡
19:20#진_자기야. 내가 진짜 사랑하는 거 알지?취했는데도 목소리 녹아ㅠ 민석한테 못할짓ㅠ
19:53#민_지금 말한 거 내일 일어나서 또 해주세요. #진_응. 알았어. 100번 해줄게.유죄! 체포영장시급!
20:15 쪽팔린 기억. ㅎㄷㅈ 키스해버린 진호
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 12
21:55 민석의 룰. 손묶묶+깨물. ㅎㄷㅈ 핑ㄱ
21:56#민_룰을 아직 이해하지 못했나 본데요.흑민석톤♡
23:51#진_뒤쪽 써본 지 오래됐는데…첨이 아니군!
25:28#민_형의 시간은 제가 산거고 저는 형을 엉망이 될 때까지 괴롭힐 생각이니까.
25:38 일부러 도발하고 또 선긋는 진호
26:07#진_사랑 같은 것 한 톨도 없는 ㅅㅅ라고.너무해ㅠ
26:43#민_하자구요, ㅅㅅ. 사랑 같은 거 한 톨도 없이.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 13
27:03 ㅆ. 민석 자책. 일당 요구 거절하는 민석
28:09#진_벌써 질렸어? #민_아마도요.ㅠㅠ
30:38#민_어떻게 하든 다 좋아요. 하지만 그것만은 싫어요.민석이 목소리ㅠ 맴 찢어진드ㅠ

#T06민석에게 접근한 동혁
이진호/학생1,2/세이/카페사장/차민석/과동기1,2/심동혁/커플남녀/술집직원/택시기사1/경찰
00:00 진호 삭신아작. 온몸 얼룩덜룩. 눈치없는 Jr.
01:38#진_워-워- 주니어야. 상상했다고 서지마-
02:13#진_어차피 결국은 배드엔딩이니까.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 14
02:23 구속플 하자는 세이. 자꾸 떠오르는 민석
02:28#세_…구속 도구도 있다더라고~ 꺄>.<뭐,뭐야…(당황)얘 왜 귀엽지?
02:56#세_츼… 교수님 미워ㅠㅠ주광님 ‘츼’는 언제나 옳다. 재빨리 줍줍♡
04:30 민석 알바 잠적 소식에 자책하는 진호
06:07#진_초조해서 고백했는데 매몰차게 거절당한 셈이군.왜그랬어ㅠㅠ from.민석맘
06:36#진_꼬맹이, 언제 그런 그늘이 생긴 거야.
07:01 심동혁의 의도적 접근. 동혁 불편해진 민석
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 15
13:53#민_동혁이 너 드라마를 너무 많이 본 거 아냐?민석이 넘 착하다ㅠ
14:16 사채 쓴 동혁. 연애척척박사 진호에게 상담
17:38#진_사귀는 건… 심장부터 미친 듯이 뛰어야지.
20:18#진_사탕 준다고 모르는 사람 따라가지 말고.
20:43#민_형이 머리 쓰다듬어줬어. 아… 기분 좋다.

#T07공황장애 생긴 민석
심동혁/경찰/차민석/커플남녀/과동기1,2/민석母/의사/세이
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 16
00:00 동혁 음주폭행. 대신 사과하고 빼내온 민석
02:13#민_부끄러운 줄 알아.맞아!!
05:15 호구취급 알게된 민석. 충격으로 앓는 민석
06:30#심_새끼, 완전 호구더라고. 어설프게 연기하면 막 퍼줘.와씨! @##%@#$!(험한말!!!)
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 17
09:50 민석 공황장애 진단. 음주폭행 사건의 비밀
12:00#민_하… 와아 끝내준다.상종도 못할새끼!!!
12:25 휴학. 발작 물리쳐준 목소리. 달라진 세상
13:55#진_여- 꼬맹이~ 뭐하냐.이런 순간을 경험하면 좋아하지 않을 수 없겠다ㅠㅠ
14:18#진_여보세요? 들려? 나야-진호형ㅠㅠ
14:52#민_나의 따사로움. 나의 안식처. 나의… 진호형. 나의…우리 민석이 빨리 행복해 졌으면ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 18
15:35 화나서 찾아온 진호. 그간 일 입닫은 민석
15:57#민_…형. 형이 나 버린 줄 알았어요. 다시는… 못 만나는 줄 알았어요.(오열)민석아ㅠㅠ
16:13#진_멍청이가… 누가 맘대로 안아도 좋대?
17:33#민_진호형. …얼굴 보니까 …너무 좋아요.이부분 요한님 연기 너무 맘에 든다. 특히 ‘좋아요’ 어미 처리. 크으으으!
19:50 ㅇㄹ(세이). 민석과의 ㅅㅅ 떠올린 진호
22:05#진_미친 후유증… 시간이 필요한 건 나일지도.

#T08민석 상태 알게 된 진호
이진호/플러팅녀/차민석/카페사장/연하공/연상수/심동혁/택시기사2
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 19
00:00 인기 알바생 민석. 알바 대타 얘기에 감동
01:15#진_우리 민석이가 만나는 사람이 누굴까아~?역시 동훈님 능글연기 진짜 믿듣♡
01:38#민_‘우리 민석이’라고 했다.기쁜 목소리♡
01:41#민_예전처럼 대해줘서 다행이야. 욕심 부리지 말자.
03:50 스승의날 (빙자)모임. 우연히 만난 심동혁
05:10#하_안전선 유지 못해?여전하네ㅋ 반갑다!
06:51#진_저 강아지상 얼굴은 완전 사기라고!!
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 20
07:05 하얗게 질린 민석. 쓰레기 새끼 눈치깐 진호
07:40#진_99.9% 민석이랑 뭔가 있군.감좋군. 합격!
08:41#진_네놈이냐? 우리 멍멍이 역변 시킨 게.
10:59#진_멋대로 건드리지 마.존멋♡
12:06 여전히 뻔뻔한 동혁. 빡쳐서 동혁 팬 진호
13:52#민_해봐. 그 비굴한 변명 들어줄 테니까.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 21
15:15#진_뚫린 입이라고 지랄을 노래하고 앉아있네.지랄을 노래한다는 표현 신박ㅋㅋ
15:41 민석 공황발작 택시씬. 민석 진정시킨 진호
18:46#진_내가 있으니까 어떤 것도 널 괴롭히지 못할 거야.든든
19:24 공황장애 알아챈 진호. 진호 껴안는 민석
20:55#민_좋은 모습만 보여주고 싶었는데. #진_좋은 이미지는 저번 사건으로 다 깨졌거든. 애쓰지 말렴.
21:21#진_난 네 그대로가 좋으니까.

#T09버릴 수 없는 멍멍이
연하공/연상수/이진호/차민석/초커보이
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 22
00:00 상수에게 반반무 VVIP티켓 선물한 민석
00:38#하_조금도 식질 않냐, 질투 나게.ㅋㅋ
01:34 수호천사 진호형. 마약같은 민석의 체취
02:12#진_이 심장 떨림은 쪽팔려서겠지.고거시…
02:36#진_이 녀석 체취가 마약 같아서 거부 못하겠어.
02:52#진_이거 큰일 내겠는걸. 엄청 꼴려.
04:50 가다 돌아온 진호. 울다 들킨 민석. 키스
05:08#민_누구시죠?아이고오…민석아ㅠㅠㅠㅠ
05:54#진_여기 있네, 내가 깜빡한 멍멍이.진호 유죄유죄대유죄ㅠ 빨리 울 민석이 사랑해죠ㅠㅠ
06:42#진_뭐해. 문 안 닫고.미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 23
06:52 키스+ㅍㅌ ㅆ. 얼떨결에 굉장한 고백
07:23#진_내 이름을 부르는 소리가 견딜 수 없을 만큼 애달프고 달콤해서 헤어 나올 수 없다. 버릴 수 없어.
11:13#민_저는 늘 형에게 집중하고 있어요.
13:14#진_얼떨결에 굉장한 고백을 들어버렸잖아.
15:40 눈떠보니 곁에 형♡. 바람 폈다는 진호 자각
17:19#진_이번엔 완전히 내가 내켜서 바람핀 거라고.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 24
18:00 초커보이 우수고객 민석. 관리대상&놀부심보
18:08#초_어머~~ 고객니이임~~~~!!!!ㅋㅋ도랏ㅋ
19:22#진_넌 관리 대상이야. 민석이한테 들이대면 알지?다 좋은데 세이도 좀 빨리 정리를…
19:57#진_알지, 그 놀부 심보의 정체.

#T10진호 연애관 형성 배경
세이/이진호/마스터/베프A,B/연하공/연상수/차민석
00:00 세이에게 이별 선언. 진호 연애관의 배경
00:26#진_나 딴 놈이랑 잤어.날벼락!
01:38#진_저렇게 귀여운 애 보기 드문데…쯧쯧
03:27#진_에이~ 마스터. 그러기야아? 내 순진했던 옛날 얘기 듣고 싶지 않아?동훈님 이런 연기♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 25
04:13 베프A&B의 동시다발 고백. 키스(A)
07:32#A_내가 먼저 좋아했어. 이진호… 널.
08:08 A&B 사이에서 갈등. 진호 사이에 둔 내기
10:44#진_잃고 싶지 않았어. 걔네는 내 베프였으니까.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 26
11:52 소원해진 우정. 연애 감정은 헤어짐의 시작
12:18#진_헛물켜지 마, 너희들이랑 안 사귈 거니까.
14:35 취한 진호 업고 온 하공. 진호집 앞의 민석
17:00#상_민석이가 진호를 많이 좋아하는 거 같아.
18:20#민_미안해요. 나. 엄청 기뻐요.ᖰ(♡‿♡)ᖳ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 27
18:34 어렸던 진호. 깨보니 민석. 앙심품은 세이
20:38#민_땀…이요?ㅋㅋㅋㅋ기욥♡ ^ㅅ^
21:15#진_좀 멀쩡해 보여? #민_예뻐요.간질간질

#T11세이 자해 소동
이진호/차민석/세이/연상수/카페사장/연하공/봉합의사
00:00 집요한 세이 연락. 진호&민석 걱정하는 상수
02:39#진_잃고 싶지도 않고 가지고도 싶다.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 28
05:15 진호집 찾아와 민석 앞에서 자해하는 세이
05:52#민_더 이상 네가 올 곳이 아닐 텐데.냉정
06:50#민_이곳에 피 뿌리는 거 불쾌하고 더러워.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 29
08:14 진호 발언에 세이 폭주. 제압&설득한 하공
09:40#세_애초에 진심 따위도 없는 개자식이지.
11:17#세_나한테 이래라저래라 하지마!! 덩치새끼야!!세이 울먹 연기♡
12:32 병원에서 우왕좌왕 진호. 손잡아주는 상수
12:41#진_우리애 흉지지 않게 해주셔야 해요. 꼭이요!!이 주접 어쩔ㅋ
12:58#진_아,예, 죄,죄송합니다.☞쭈굴 진호ㅋ
13:46#상_손… 잡아줄까?상수형님ㅠㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 30
15:43 응석 민석. 우는 진호 눈물 핥핥. 호오-♡
16:05#민_저 많이 아픈데… 저, 좀 쓰다듬어 주세요. 네?진호손 빙의 소취ㅠ
16:41#진_내가 다시 사귀어서 될 일이면 사귀면 그만이지…그건 쫌…
17:54#민_그럼 빨리 나으라고 호오-해줘요.o<-<

#T12금욕으로 힘든 진호
세이/차민석/이진호/연상수/연하공/의사
00:00 세이vs민석. 세이한테 사과하고 맞은 진호
00:24#민_진호형 생각해서 내버려뒀더니 못봐주겠군.세이한테 이랬던 말투가
01:35#민_형! 그냥 넘길 일이 아니에요.진호한테는 이렇게 되는게 킬링포인트♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 31
03:40 하공한테 호감보인 세이. 상수 철벽수비
03:57#상_있어요. 사귀는 사람.빛의 속도로 수비♡
04:11#세_츼.주광님 츼 잽싸게 또 줍줍♡
06:29 친한척 하는 병원장. 막 살기 힘든(?) 민석
07:44#민_그걸 왜; …그니까 그걸 왜하죠?ㅋㅋ
08:50#민_형이 먹고 싶은데…… 로 가요.역시 한국말은 끝까지 들어봐야ㅋ
09:50 좋으면 안사귀는 진호. 민석 멍멍이 드립
09:56#진_내가 잘 쪼사줄게.진호 매력쟁이♡
10:51#민_형은 제가 좋으니까 안사귀는 거죠?진호 파악完
11:32#민_전 형의 멍멍이잖아요.Na Kijul
12:02 심기일전 진호. 민석의 밀착 마크 선언
13:02#민_형에게 누구도 손 못 대게 하려고요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 32
13:46#민_밀착 마크 할 거니까 각오하세요.
14:24 덮머로 귀욤up 민석. 민석의 은근한 유혹
14:28#민_제가 같이 있는 게 싫어요?애교톤 도랏ㅋ
15:08#민_여보세요.원작에 (↓↓목소리톤 완전 깔고)라고 아예 적혀 있다ㅋ
15:42#진_내가 싫은 건 돈으로 사람을 사는 거야.
16:45#민_매일매일 새롭게, 형의 몸 구석구석, 즐겁게 해줄 수 있는데.광고 카피 듣는 줄♡
16:59 금욕으로 힘든 진호. 민석 생각하다 ㅈ위
17:06#진_양기는 넘치고 ㅅㅅ는 못하고 돌아버리겠군. 차라리 담배를 끊는 게 쉽겠어.

#T13구애인과의 야외플 발각
이진호/차민석/학생1/구남친
00:00 노ㅅㅅ 3주차. 모닝 민석. 몸 달아오른 진호
00:56#민_좋은 아침.저세상 상큼♡
01:33#민_저… 좀 더 예뻐해 주세요. 네?
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 33
03:45 온종일 ㅅㅅ생각. 토끼귀 민석 사진 저장
04:31#진_발정났는데 짝짓기 못하는 동물 심정이 딱 이거네.
05:09#민_한눈 팔면 안돼요~ 아셨죠^^?
06:33 우연히 만난 구애인과 ㅍ롯 야외플
08:50#진_3분 안에 끝내.롸?!?!?!?!?!?!
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 34
11:18 개빡친 민석의 폭행. 진호 기시감의 실체
11:28#진_ㅈ됐다.ㅈ돼도 싸!!!!!(씌익씌익)
13:31#민_이걸로 반창고나 사 붙이든가.냉민석♡
13:44 싸늘한 민석에 당황. 사과&눈치보는 진호
14:49#진_풀린 얼굴 보고 싶어.스불재잖소!
18:44#민_제가 신경 쓰여서 그래요.말투 귀욥
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 35
19:41 진호 애교. 직모민석 곱슬진호. 뇌물로 사진
19:44#진_사락사락 뽀송뽀송 지노형님 컴백이시다!
22:48#민_얼마입니까?(급진지)궁서체st ㅋㅋ
23:33 자존감 바닥친 민석. 형에게 전 뭘까요?
23:33#민_형은 제가 좋아하기엔 감당하기 어려운 사람이에요. …이 패턴을 반복하다 보면 제 자신이 너무 싫어져요.
25:15 키스 ㅍㅌ. 플러팅에 항복한 진호
27:09#민_제가 전부 사랑해 줄게요.ᖰ(♡‿♡)ᖳ
27:37#민_싫다고 하지 않으면 계속할 거예요.고단수
29:10#민_이제부터 천천히 핥을 거예요.미쳤다ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 36
29:13 ㅇㄹ ㅎㄷㅈ ㄹㅁ 핑ㄱ
30:55#진_이제 쪽팔리는 것도 지친다.ㅋㅋ
32:43#민_야해라.야해라가 야해서 야해탈트 오짐
36:27#민_지금 제 손으로 ㅈ위하는 거예요?
36:36 보챔&흐느낌&손핥. 키스 ㅇㄹ
36:58#진_하고 싶어 미치겠어. 뒤에 좀 ㅂ아주라.
37:29#진_네 옆에 있다간 끝없이 사정하다 죽을지도 몰라.어떡해…(입가리고 웃는 고양이짤)
41:13#민_뭐든 말만 해요. 만족할 때까지 다 해줄 테니까. 그러니까 다른 사람 찾지 마요.이런 앨 놔두고 뭔 삽질입니까, 진호씨!

#T14민석한테 손절 선언한 진호
이진호/차민석/연하공/카페사장/초커보이
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 37
00:00 깨서 지난밤 플래시백(ㅆ/짧). 약이 든 술
02:14#진_널 또 덮치고 매달릴지도 모른다고!
02:55#민_제가 탔어요. 그 약.앵? 민석아?!?!
04:11 사귀자며 틈 파고드는 민석. 거절&두근 진호
04:10#민_형, 앞으로 참기 힘들면 나랑 해요.
07:34#민_형도 저 좋아하죠? #진_그 좋아함이 너와 다르다고 했지, 멍청아!
07:41#민_그런데 왜 자꾸 틈을 보이지? 끼어들고 싶게.요한님 이 톤 뭐야!! 내 고막 어쩔!!!!
08:20#민_형. 저한테 다 들켰어요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 38
08:27 민석 밀어내는 진호. 손절 선언. 우는 진호
08:43#진_너야말로 영원히 멍멍이로 남아주면 안 돼?
10:42#진_나, 너 이제 안 볼 거야.
12:07 진호 불러낸 하공. 바람 넣은 장본인=연하공
12:50#하_눈 어디갔어! 어디 가져다 판거야?ε_ε 웹툰에서 눈 이렇게 됨ㅋ
14:47#진_니가 뭔데 걔한테 조언을 하고 지랄이야… 니가 뭔데 걔한테 바람을 넣냐고, ㅆ발!
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 39
15:25 민석 떠보는 카페사장. 사장님의 조언
16:07#카_진호씨가 어려운 상대를 만난 거구나.
19:40 연락없는 민석. 약 출처&효능 feat.초커보이
20:15#초_안녕하세요~ 당신의 연인♡ 초커보이예요~이 느끼함 한스푼 첨가된 통화연결음ㅋ
20:51#초_잘생긴 민석님의 잘생긴 애인님…?
22:56#진_짜증나니까 눈물이 다 나네.ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

#T15베프B와의 불편한 조우
이진호/학생1,2/차민석/베프B/마스터/플러팅외국인
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 40
00:00 민석 연락 기다린 진호. 보러 달려온 민석
02:50#민_진호혀엉…가련멈무ㅋ 요한님 이런거 진짜 잘해♡
03:00#진_가슴 한켠이 간질간질하다.나도나도♡
04:44#진_어,어쩔… 이,입꼬리가 멋대로… 진정해… 난 아직 화난거야. 화난거야.하찮고 귀욥♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 41
05:07 착해빠진 민석. 계산 집어치운 진호
05:18#민_노력할게요. 형을 이해해볼게요.보살민석ㅋ
07:35#진_빌미니 빈틈이니 계산하는 거 머리아파. 생각만 하다가 네 눈물 다 흐르고 마르겠어.
07:54#민_본래 상냥한 사람이다. 날 각별히 아끼고 좋아한다.
10:39#민_평범한 연인 같다. 육체관계만 없을 뿐.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 42
11:01 민석 사진보며 ㅈ위. 대련하는 진호 구경
12:10#민_(훗)
15:11#민_애인… 듣기 좋다.(๑°‿°๑)
15:25 구세주 같은 진호형. 민석 안아주는 진호
16:41#진_형 믿지?! #민_형, 방금 그 말 되게 후졌어요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 43+44(전반)
18:08 베프B와의 조우. 사과와 베프A의 비보
25:16#진_그 녀석과 사귀라고 재촉하는 거 같잖아!그냥 이참에 사귀는 게 어떠싈?!
26:25#진_들어 줄고야아?진호 졸귀(❛ᗜ❛)
25:55 진호의 고민. 사집합&안사집합 교집합 민석
28:24#진_내 인생 이런 앤 처음이라고.
30:46#진_내가 좋아하는 녀석이 있거든…

#T16진호 억지에 넘어간 민석
차민석/이진호/플러팅외국인/소리샘/마스터
00:00 취한 진호 찾아나선 민석. 이진호 당장 나와!
03:58#민_이진호 어딨어!!!! 당장 나와!!!!
04:27#진_우리나라 이진호 다 모이겠다.ㅋㅋㅋ
04:50 끌어안고 안도하는 민석. 귀여운 주정뱅이
05:22#진_울 강아지 화났쪄요?아우! 요망해♡
05:54#민_남들이 형을 가만두지 않는다고요.
06:29#진_울 멍멍이 꼬꼬마여야 귀여운데에.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 45
06:56 갑분 한강행. 서로 잠든 모습 훔쳐보는 둘
10:33#진_도련님이 어쩌다가 이 고생일까.
10:52#민_도련님은 고생이라고 생각 안 하니까 괜찮아요.
11:55 먼저 죽지 마라. 저승 얘기에 울컥한 진호
12:35#민_저는 형의 장례를 제 손으로 잘 치르고 그 다음에 따라갈게요. 대신 형은 저승에서 저 기다려주기.
13:07#진_이게 뭐라고 기쁘고 안심이 되지.
13:30 안고 토닥토닥 민석. 키스 주거니받거니
13:43#민_절대로 먼저 떠나지 않을게요.
14:12#민_키스해도 돼요?ᖰ(♡‿♡)ᖳ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 46
14:55 민석 인내. 키스. 진호 억지에 인내심 뚝
18:02#진_네가 좀 덥혀주라.으아아아아악!
19:09#진_지금… 네가 아니면 안 될 것 같아. …억지 받아주면 안 돼?민석이 이걸 어떻게 참아ㅋ
19:32#민_(차에 밀어 넣고)이제 못 나가요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 47+48(전반)
19:35 키스+ㅍㅌ ㅍ롯 키스
27:03#민_좋아해요… 좋아해요. 형!절절하다
27:55#진_(차안)좁아. #민_죄송해요. #진_불편해. #민_죄송해요. #진_여기저기 찧어서 아파. #민_죄송해요. #진_담 온다고. #민_죄송…세젤귀 죄송♡

#T17멍멍이 계 탄 날
이진호/차민석
00:00 키스. 셔츠 단추 와르르. 귀핥+ㅍㅌ
01:15#민_우리집 전용 엘리베이터라.어나더클라쓰
02:09#진_무슨 사제복이냐? 단추가 왜 이렇게 많아?
02:41#민_(귀핥+)네. 엄청요.o<-<
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 49
04:18 ㅇㄹ ㅆ. 번쩍 들어 침대로. 키스
04:18#민_제 억지도 들어주세요. 얼른요.도랏ㅠ
04:57#민_너무 예쁘다…감탄이 잔뜩 밴 목소리
09:50#민_잘못… 했습니다.(+낑-)귀욤사ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 50
12:20 ㅆ. 너무 간절한 민석. 키스
14:03#민_누가… 쫓아오긴 해서… 시간이요.
15:20#진_알지? 바짝 잘 세우고 있을 것.우와…
16:17 이전과는 다른 느낌. 민석의 눈물.
17:56#민_(눈물+)형이 후회… 안했으면 좋겠어요. 이렇게 나에게 다정한 건 미안해서가 아니라 내가 좋아서… 좋아서…ㅠㅠ
19:13#민_시작은 형이 했으니까 끝은 제가 정해요.순식간에 냉민석으로ㅠ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 51
20:08 의사전달 오류. 잠꼬대로 진호 부르는 민석
20:33#진_인생 첨이었다. 멈춰달라고 말한 건…
23:02#진_올 때 해물짬뽕 사와~ 그 집 알지? 빨리이~해물짬뽕으로도 서윗한 목소리 쌉가능ㅠ
23:30#진_민석아… 차민석~ 일어나.ASMR각♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 52
24:51 사귀잔 진호 말에 얼떨떨+울먹+감격 민석
24:51#진_너 나랑 사귀어라. #민_네…. 네?!
25:11#진_우리 멍멍이 계 탄 날이라고.
26:37#진_분에 넘칠 만큼 사랑스러운 아이다.
26:48#민_혀엉- 저 진짜 착하게 살 거예요.
27:12#민_미안합니다…미친! 귀욤치사량ㅠ
29:18 의외로 내추럴? 키스. 내추럴은 개뿔
30:57#진_내추럴은 개뿔- 후련 좋아하시네!

#T18상수&하공에게 깜짝발표
학생1,2/이진호/차민석/연상수/연하공/카페사장
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 53
00:00 설렘뿜뿜 민석진호. 팔짱+볼뽀뽀 현장목격
00:38#진_내 인생에 관심 끄고 꺼져줄래?ㅋㅋ
01:20#진_아침에 봤으면서~ 오구오구~5959♡
03:01#민_이 사람에 대한 관심은 접으세요.싸늘
04:30 고기구워 먹여준 진호. 민석 짝사랑의 역사
05:55#진_천천히 하라고 나 새끼야.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 54
07:55#진_이렇게 맑은 녀석이 우째 나같은 망나니가 좋을꼬오~
08:47#진_몰라… 그냥 넌 불가항력이야.♡‿♡
09:17 실감못해서 두려운 민석. 뽀뽀세례+토닥
10:45#진_누구 애인인지 예쁜 말만 골라서 하네. …지금이 만약 꿈이라면 내일 아침 내가 다시 사귀자고 말할게.쏘스윗♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 55+56
11:51 민석의 (진호)탐구열. 상수하공에게 깜짝발표
14:59#진_연하공 어린인 조용히 우유나 마시자?
17:05 민석 잘챙기란 상수. 진호 뻘짓 폭로한 하공
20:25#민_부럽네요, 형이… 질투 날 만큼. 두 사람 사이 제가 모르는 일도 많을 거 아니에요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 57
20:47 진호하공 흑역사. 민석한테 말려버린 하공
21:51#민_저에게 별거 아닌 게 아닌걸… 아시면서.
22:28#하_너 임마 선넘지 마라-정색ㅋㅋ

#T19싫지 않은 민석의 집착
이진호/연상수/차민석/연하공/택시기사3/구여친/구남친
00:00 취한 하공 키스테러. 진호&하공 오래된 사이
00:20#진_상노무 자슥아!!!!! 내 멍멍이한테 무슨!! 개수작이야!!!!
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 58
04:03 차무룩 신경쓰는 진호. 심통 민석 달랜 진호
04:23#민_먼저 씻으세요.차무룩ㅋㅋ
05:48#민_저 지금 심통나서 엄청 미운 얼굴 하고 있을 거예요.
08:18 민석 집착 안싫은 진호. ㅍㅌ. 깨문 흔적
08:24#진_이 녀석만은 내게 매달려주길… 끊임없이 구애해주길 바란다.
09:06#진_내 몸에 네 거라는 도장 찍어줘. 잔뜩.오늘도 스불재♡
11:07#진_우리 강아지가 너무 신사라서 도발 좀 하는 거야.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 59
12:00 장골 타투 비하인드. 타투 물어버린 민석
12:55#진_이럴 땐 거짓말 좀 하자, 좀!^ㅅ^
13:23#민_지금부터 이 타투 보면 절 떠올려 주세요.
15:02#민_제가 너무 반인륜적이었어요. 미안해요.
17:10 으리으리 호캉스. 진호 온 몸에 물린 상처
18:54#진_고생 많았다. 내 멍멍이.넘나 다정♡
20:23#진_흉 지라고 만든 거잖아. #민_그건 그렇지만… 그게 아니에요…민석 너모 기욥ㅠ
21:06#진_진호씨에게 빠지면 출구도 없는데.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 60
21:33 TV보다 잠든 진호. 모닝 뽀뽀와 쟈스민 향
23:10#진_네 무릎이 너무 편해서 그런가봐.
26:06 ㅅㅅ 조르는 진호. ㅇㄹ 일취월장 민석
29:27#진_여기. 내 ㄱㅁ. 아물 생각이 없어 보이네.개미친!! 이진호, 이 도른자야!!

#T20파란(?)을 일으킨 초커보이
이진호/차민석/초커보이
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 61
00:00 사귄지 한달. 행복&충만 일상. 민석의 단점
00:38#진_물론 입조심은 중요하다.이거슨 진리♡
02:29#진_아- 뭐-! 왜-!!찐친 바이브ㅋ
03:42 약부작용ㅋ 걱정하는 민석. 뭔가 숨기는 민석
04:19#진_약 안 먹음 코끼리라도 되는 거 아냐?
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 62
06:20 초커&민석 키스 목격. 진호 길바닥에서 엉엉
07:42#진_초커 새끼 수작부리기만 해봐…
09:33#진_아프다고… 이 새끼야…맘아파라ㅠ
10:10 진호의 배신감&눈물. 찾아와 해명하는 민석
10:52#진_사랑은 개뿔… 내가 무슨 사랑이야~
12:45#민_형… 저 밀어내지 마요…
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 63
13:00 초커보이의 해명 전화. 문앞에서 우는 민석
13:49#진_감히 내 것에 손을 대?
15:54#진_다 큰 놈이 동네 창피하다.
16:14 무릎꿇고 혼난 민석. 호흡 곤란 올 뻔. 용서
16:28#민_지당한 말입니다.왜때문에 기욥ㅋ
18:45#민_신발 벗겨진 채로 울고 있던 형을 봤거든요. 다시는 형 아프게 하지 않을게요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 64
19:10 가볍게 생각했던 키스. 발 씻겨주다 핥핥
21:11#민_저도 살면서 이렇게 무릎을 꿇어볼 줄 몰랐어요.
22:06 핑ㄱ 키스+ㅆ. ㄱ멍+막대기 드립
23:16#민_형… 너무… 예뻐요. 사랑스러워요…
24:05#민_형 몸은 끝없이 밝히니까.(ㅍ‿ㅍ)
27:00#민_(ㅅ드립)듣는 것보다 말하는 게 레벨이 많이 높네요. #진_말 가려해야겠군.ㅋㅋ

#T21진호 아버지의 죽음
차민석/이진호/퐁이견주/카페주인/민석母/윤선배/조문객1,2/연하공/진호母/진호형/내연녀
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 65
00:00 멍멍이의 일기. 팔색조 진호에 중독된 민석
00:31#민_귀여워요… 아장아장~ 형은 머리칼부터 발끝까지 안 예쁜 곳이 없어요.콩tothe깍지♡
01:49#민_형을 보러 가는 지금도 형이 너무 보고 싶으니까요.
03:49#민_제 진호형 너무 귀엽죠?
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 66
04:46 노ㅅㅅ 일주일. 교수 모친상. 충전 키스
07:35#민_형은 왜 잠긴 목소리까지 감미로운지…공감
09:04#진_차민석. 충전완료.♡♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 67+68
09:25 장례식장 싫은 진호. 술친구 찾기 실패
15:47 진호 아버지의 죽음. 빈소 찾아온 내연녀
19:19#진_너무 미웠고 너무 그리웠다.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 69
21:12 마중나온 민석. 민석 껴안은 진호
22:00#진_아~ 민석이 냄새다아~~ 기분 좋아~

#T22오래 굶은 멍멍이
이진호/차민석/학생1,2/마스터
00:00 키스. 나잡아봐라. 뭔가 이상한 진호
01:19#진_잡으면 상으로 찐~하게 키스해 줄게.
01:51#진_전력으로 덤벼야지.의미심장
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 70
04:10 키스 ㅇㄹ+ㄷㅆ롯. ㅈ력대마왕 드립
04:11#민_왜… 이렇게 위로해주고 싶지?굿 촉!
05:55#진_넌 이것까지도 예쁘고 바르게 생겼다 말이지.
09:17 키스. 오래 굶은 멍멍이. ㄹㅁ+ㅆ
09:36#민_오래 굶은 멍멍이는 참을성이 바닥이라.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 71
12:40 민석의 작은 심술. 민석이가 좋아♡좋아해
12:52#민_방금 0.5초 정도 망설인 것 같은데요?
13:19#민_형의 시간을 내가 독차지하고 싶은데 그러면 안되잖아요.
15:10 진호 트라우마 알게 된 민석. 더 잘 할게요
15:46#진_난 내가 살아온 시간 중 지금이 가장 좋아.
16:55#민_나에게 독하게… 취해주세요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 72
17:30 탁구공 꿈. 진호 품에서 금방 안정. 키스
18:16#진_어느 새끼가 우리 멍멍이를 괴롭혀!
19:47 민석의 키스마크. 민석 복학 걱정하는 진호
21:35#진_어쩐지 요즘 가위가 잘 눌린다 했어!
23:56 겨울여행 계획. 비용 반띵 선언. 현실은 텅장
24:28#민_형과 함께 땀나는 일은 좋아요.ㅋㅋ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 73
26:15 게ㅇ바 경품 이벤트에 솔깃한 진호

#T23뜨거운 여행
이진호/집적남/차민석/마스터/이벤트진행/승무원/남국인
00:00 힘주고 나타난 민석. 러브립 프로모션 행사
00:44#진_또 돈 뿌릴까 조마조마 했네.
05:01#민_한번만 토닥여 주세요. 진호 파워가 몹시 필요하니까.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 74+75
05:40 안대키스 퀴즈. 스불재 안대ㅆ. 핑ㄱ
11:30#민_좋아하는 사람에겐 허술한 점이요.진호 이런 거 진짜 매력적♡
13:34#민_어딜 가든 혼자 가지 마요. #진_이 의처증 변태멍멍이. #민_고마워요.질투 멈무는 진리
14:50#민_지칠 때까지 이 손 안에서 헐떡이게 만들고 싶다.
15:15 1등석 딜. 친절 진호 못마땅. 순조로운 여행
15:34#진_나 얘 얼굴에 취약해서 문제야.
17:00#진_멋진 형아는 민석이가 질투하니까 설레는걸?
17:58#진_너 머리 좀 정화시켜!! 일상생활 가능?
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 76
22:17 변태 외쿡인. 쌍욕 거하게 날린 진호
23:20#진_좌우 쇄골을 종이짝처럼 납작하게 접어줘?
23:52#민_형, 멋있어요.깍지깍지대왕콩깍지
24:22#진_야- 머리에서 리플레이 하지 마!
26:12 허벅지핥 키스. 체취로 남기는 표식
27:27#진_튼튼한 피지컬의 형님을 너무 과소평가 하는데?
28:30#민_형의 몸에서 이만큼의 면적(1㎟)도 남기지 않고 키스하는 거요.
28:55#진_물지 않는 법을 터득한 거야?말투 다정♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 77(전반)
29:10 키스 ㅇㄹ+ㄹㅁ 물+키스
31:08#진_쉬고 있어. 기분 좋게 해줄게.
31:33#민_(31:33)좋아요.여기 호흡+목소리 입틀막!!!
33:57#민_형은 내 샘물이니까 증발 같은 거 하지 마요.

#T24미국으로 가게 된 민석
차민석/이진호/민석父/민석母/연하공/연상수
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 77(후반)+78
00:00 민석의 자퇴 고백. 불안 민석 다독이는 진호
02:38#진_그렇게 쫄 거면서 잘도 관뒀다!
04:35#민_형은 내 수호천사고 힐러고 구세주였죠.
04:48 ㅍㅌ ㅆ. 전화받고 귀국&본가강제소환
06:03#진_무슨 큰일이라도 생길 것 같다.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 79
09:18 진호 온갖 상상. 미국 출국 결정. 울고불고
10:52#민_내가 부모였어도 등짝 스매싱부터 날아갔어.
14:35#진_제길!! 내 멍멍이 못 보내!!(+으헝헝)
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 80
14:48 우는 민석 달래 재우고 몰래 혼자 우는 진호
15:25#진_얌마. 네가 벌인 일의 책임은 져야지.
18:15 인형샵&셀카. 담배 피우는 민석. 키스
20:48#진_멍멍이는 피는 거 아니에요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 81
21:50 배웅 안가려는 진호. 공항에 끌고간 연하공
22:30#진_멀리 있어도 네 생각 매일 할게.
23:00#진_나는 그렇게 민석이와 헤어졌다.
24:41#하_따라가지는 못할망정 답답한 자식.

#T25우당탕탕 롱디
민석母/민석父/차민석/연상수/이진호/연하공/화장실남/학생1,2/카페사장/맥주집사장
00:00 부모님과 작별인사. 상수와 함께 진호 등장
02:52#민_나랑 가장 친한 형이야.‘가장’ 친해♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 82
04:10 화장실 키스 ㅆ. 서로 신신당부+단속
06:11#민_이 느낌을 꼭 기억해둬요. 알았…어요?
07:07#민_제 웃음도 형 것인 거 알면서…
07:45 실감 안나는 이별. 너무나 먼 필라델피아
12:00 감시자 댕댕인형. 혼술+취한진호+불안민석
13:19#진_너는 의심쟁이예요?!! 너는 의처증이에요?
13:33#진_미안하면 나 좀 만져주든가…
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 83
14:15 엄청난 심심함+허함  16:03 진호 ㅈ위
16:22#진_뒤가 부족해. 아… ㅂ히고 싶어.헐…
17:25 들이닥친 민석. 키스. 꿈같은
17:38#민_제가 딱 좋은 타이밍에 온 것 같네요.
18:46#진_이게 현실인지 꿈인지 헷갈려.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 84
21:51 라면 끓여주는 진호. 키스. 아침에 이별
22:23#진_연륜이지 연륜. #민_…형 아저씨 같아요.
24:14 주말마다 오는 민석. 출입금지 선언한 진호
25:48#진_내가 널 어떤 맘으로 보냈는데…
27:40#진_문제는 나다… 고장 난 나침반이 된 것 같다.

#T26심술 부리다 민석 연락두절
이진호/차민석/연상수/연하공/짭친구/소리샘/여숙
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 85+86
00:00 감기 앓는 진호. 집에 찾아온 상수&하공
06:05 진호 돌봐주는 상수. 경험에서 나오는 조언
08:49#상_나의 집은 하공이가 있는 곳이야.
10:08#상_하공아. 조용히.단호한 목소리♡
11:30 꿈에 ㅆ(민석×초커) 목격 키스
12:48#민_역시… 형만한 사람이 없네요.……!
13:45#진_엿같은 꿈 같으니… 생생해 뒤지겠네.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 87
14:40 질투 진호. 심술부리고 후회. 연락두절 민석
15:44#진_나도 바람피울 거야.롸???
19:56 할머니가 들고 온 민석 영상. 미국행 결정
23:10#진_내가 무슨 짓을 한 거지.스불재

#T27미국에서 민석 상봉
여숙/이진호/차민석/교수
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 88
00:00 미국행 비행기. 민석의 베프할머니. 긴 비행
03:00#진_보고싶다. 아기 민석이…
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 89+90
06:10 여숙의 안대 심술. 추궁하다 울음 삼킨 민석
08:35#민_제 연기에 잘도 속으셨네요.
10:01#진_너 혼자 울음 삼키는 거 모를 거 같아?!!
11:15 초췌한 민석. 원망&눈물. 키스 ㅇㄹ
12:38#민_형… 진짜 너무… 미워요…
15:07#진_형님의 애정 뽀공격을 받아랏!
15:57#민_아니요. 아니. 네? 그게 아니라-요한님이 여기 횡설수설 넘 잘 살렸다ㅋㅋ
16:05#민_지금은 형을 안을 힘이 없어요.저런
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 91+92
18:25 특별한 절친 여숙씨. 선을 넘지 않는 사이
21:04#민_저희 둘에겐 비밀은 없어요.
21:13#진_뭔가 저 할머니한테 진 기분인 걸?
22:55 병가 손 쓴 민석. 말려드는 느낌적인 느낌
24:52#민_형을… 내 맘대로 해선 안 된다고 매일 되뇌고 있어요.
27:54 키스 ㅍㅌ+핑ㄱ ㅇㄹ+ㅆ
29:14#진_얼마나 쪘나 확인해야지. #민_저 잡아먹게요?
31:24#진_이 가득 찬 느낌… 최고야.
36:17#진_부활~♡ 다시 섰네. 우리 멍멍이의 예쁜이~

#T28하나뿐인 항성과 행복한 행성
이진호/여숙/미쿡남/차민석/교수
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 93
00:00 여숙과 외출한 진호. 추파 던지는 미쿸남
04:00 고자질쟁이 여숙씨. 수갑 채워진 진호
05:31#진_우웅~ 섹.수~♡
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 94
07:05 키스. 집중력 쩌는 민석. 원격 쓰담쓰담
10:29#민_형을 정말 좋아해요. 그러니까 풀어줄게요.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 95
11:05 다시 볼날 기약. 롱디 막막. 비행기표 제공
11:46#민_형, 사랑해요. #진_나도 사랑해.
13:10#진_…사랑밖에 해줄 게 없네.
13:23 하나뿐인 항성 행복한 행성. 로맨틱 지구+달
13:23#민_형은 제 하나뿐인 항성이니까!
14:19#진_별조각 씨. 먼 길 오느라 힘들었겠어요.
14:46#진_내가 지구면 우리 민석인 달인 거야?
16:05 공항의 이별. 누군가를 두고 간다는 기분
18:04#진_어른인 척했지 어른이 되려면 멀었구나.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 96+97
18:19 낯선집. 롱디 루틴. 민석 미래 계획 궁금
19:55#진_나는 어떻게 하고 싶은 걸까.

#T29미래 비관하는 진호
이진호/카페사장/영태/연하공/차민석/연상수/학생1,2
00:00 자스민차&영어공부. 카페 사장 남친 영태
03:00 미래 비관하는 진호. 헤어질 생각은 노노
03:48#진_걔랑 5년 10년 뒤를 생각해 봤거든? 잘해야 이 상태더라.
04:13#진_뭘 봐도 내가 후지잖아.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 98
05:51#진_니가 롱디 커플의 고통을 알아?!?!!
06:13#진_달나라는 안 돼! 내 거야!ㅋㅋㅋㅋ
06:30 만취 진호. 영상통화로 민석 나무라는 하공
07:27#진_(반달)우리 민서기 왜 얼굴이 반쪽이에요?
07:42#진_으- 민석아- 차민석-여기 넘 귀욥♡
09:03#하_오가는 주인과 마주칠 때만 행복해하는 강아지랑 뭐가 달라?
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 99
12:40 숙취로 고생하는 진호. 뭔가 쎄한 민석
13:46#진_굿모닝~^.^/진호 이러는 거 졸귀♡
17:44 학교 찾아와 진호 들쳐 업고 데려가는 민석
18:58#민_하공이형 얘기하지 마세요. 기분 안 좋으니까.

#T30결말은 해피해피
연상수/연하공/차민석/이진호/교수/여숙/민석母/민석父
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 100
00:00 상수가 평가하는 민석. 미국 끌려간 진호
03:22#진_나 이렇게 미국 가는 거야? 갑자기?말투ㅋㅋ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 101
05:44 키스 ㅍㅌ+ㅆ+ㅆ. 진호야- 사랑해-
10:20#민_제가 어리다고 감추는 거 다 알아요.
11:06 울며 마음 털어놓는 진호. 민석 토닥토닥
11:30#진_너 때문에 눈물병 옮았잖아.
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 102+103
13:10 눈뜨자마자 진호 찾는 민석. jmt 비시스와즈
15:53 직진 진호. 민석의 속마음 희망편vs절망편
15:55#진_미래가 어떻든 난 너랑 헤어질 생각 없으니까!po단호wer po든든wer
16:30#진_거짓 한 톨 없이 말할 지어다.
17:12#민_영원히 제 품에 안고… 누구도 손대지 못하게…이러면 장르가 변하잖아ㅋㅋ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 104
19:44 공항 배웅 금지당한 민석. 오글대는 작별
20:52#진_꼭 너에게 가까워질 거야.
21:52#진_두고 가는 기분은 변하지 않네요.
23:15 서성대는 민석. 다시 돌아온 진호. 키스
23:26#민_감금… 다락방에 감금…이러다 바로 정신차리는 거 존웃ㅋㅋ
ⓦ웹툰 불가항력 그대 ~진호와 민석~ 105
26:29 형과 함께하는 아침. 진호 돌아오게 된 이유
29:26#민_매일… 하고… 있어요…성공한 인생♡
29:34 신경쓰이는 진호 친구들. 집요한 ㅍㅌ
30:03#민_형은 아무 사심 없겠지만, 타인의 눈빛은 그게 아니에요…… #진_(소근)가슴 만질래?도랏!
31:17 민석 부모의 방문. 행복한 민석. 하공의 전화
32:13#진_그 이상 운동은… 제가 곤란한데요.
33:09#민_고마워요. 우리 진호형 떠밀어줘서.

#NG
00:02#동훈_빳빳&뻣뻣
00:45#요한_차민석은 댕댕이가 아닙니다. 늑대 새낍니다. 리트리버인 줄 알았는데 허스키였네.
01:51#주광_조금만 더 질척거리고 싶어서…ㅋㅋ
03:38#창민_부럽다. 리액션 좀 해줘.
05:48#동훈_ㅆ알러지 드립
07:26#요한_차가운 핫바  08:10#요한_뜨거운 핫바
10:42#외국어 NG들 feat.원주민
12:25#창민_일본인 영태 feat.소우데스까

#FreeTalk
00:35#창민_제 맘대로 할 겁니다.
08:27 기억에 남는 대사나 장면
08:53#꿀빠떼 feat.사과해
09:32#한본인_영태/전봇대_세이/지박령_주광다혜
14:30 해보고 싶었던 다른 배역
16:10#많은 성우님들이 탐냈던 세이 배역
21:12#갑분 세이 외전. 세이와 초커보이
22:20#동훈_저는 초커는 싫어요.단호
21:25 성우님들이 추천하는 술과 안주
32:55#주광_미도리샤워+카프레제
33:55#한나_깔루아밀크
34:45#의택_블랙러시안+프레첼, 갓파더
35:54#창민_삼겹살에 소주가 쵝오 feat.초커
36:27#동훈_독한술 러버. feat.바카디,헤네시
38:18#요한_데낄라선라이즈, 롱아일랜드아이스티 feat.데낄라, 맥켈란 러버
39:45#진무_위스키 하이볼, 스모크 치즈
41:00 집 비밀번호 누구에게까지 공유 가능?
42:28#주광_친구한테 저금통 털린 썰
44:55 장거리 연애에 대한 생각
45:41#다올_프로기다림러 feat.성우되기까지 10년

trackpot 2021.11.02. 20:06

아코 「불가항력 그대 ~진호와 민석~ⓢ」 링크 
    https://audiocomics.kr/audiodrama/view/156

trackpot 2021.11.02. 20:06

원작 「불가항력 그대 -진호와 민석-」 링크 
    https://www.peanutoon.com/ko/comic/detail/1840

trackpot 2021.11.02. 20:08

스트리밍 연재 따라 조금씩 정리할게요
    대사타임라인, 보기옵션, 마크업은 완결후 게시
    완결 후 최종 게시 내용은 좀 바뀔 수도 있어요
    상황에 따라 포스팅 주기 불규칙할 수 있어요

trackpot 2021.11.02. 20:08

좋은거×좋은거=개존잘시너지대폭발💜🧡💛. 요한님, 동훈님 벌써 합 잘 맞아서, 듣기만 해도 기분좋다😊 

trackpot 2021.11.02. 20:11

#T01) ①1부에서 귀욤뽀작했던 민석이 머선일이야! 갑자기 옴므파탈이 되었어!(좋아, 아주 좋아) 매우 짧았지만 창민님이 맡은 초커보이랑 ㅇㄹ씬 나와서 깜짝! ②동훈님, 형 행세하며 민석이 애 취급할 때 목소리 넘 다정하고 좋다🧡 

trackpot 2021.11.02. 20:11

#T02) ①동훈님, 찌찌뽕을 이렇게 매력 터지게 해도 되나요? 신이 허락한 찌찌뽕인가요? 설레서 나도 심장약 먹을 뻔. ②민석이가 진호를 어떻게 호로록 할지 너무 궁금하고 뒷내용 들을 생각에 기대된다.

trackpot 2021.11.02. 22:39

웹툰 원작 PEANUT 작가님 녹음 참관기

※트위터ver.

(01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08) (09) (10)
    (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
    (21) (22) (23) (24-1) (24-2) (24-3) (25) (26)
    (27) (28/完)

※같은 내용 포스타입ver.

(01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08) (09) (10)
    (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20)
    (21) (22) (23) (24-1) (24-2) (24-3) (25) (26)
    (27) (28/完)

📢작가님이 여러 개로 나눠 포스팅하는 것 같아서, 새로 댓글쓰지 않고 여기에 추가해 놓을게요.

trackpot 2021.11.03. 22:44

#T03) 진호×세이 ㅆ이 있었는데 없었습니다. 지난 트랙에서 짧지만 민석×초커남 ㅆ 살렸길래 이것도 살릴 줄 알았는데ㅋ 

trackpot 2021.11.03. 22:44

#T04) ①초커남 몬가 망충해서 귀엽다 생각하며 듣고 있는데, 프로정신(!) 발휘하는 장면 내레이션 듣고😮 ②세이 모야!! 이물질의 정석이잖아. 저런 돼먹지 못한 짓을!! ③아니 근데!!! 여기서 끊으면 나는 어떡하라구!!!! ㅠㅠ 궁금증 못참고 웹툰 10화까지만 살짝 깠는데...ㅠㅠ 민석아ㅠㅠ

#T04) 꼬리살랑살랑 장면(06:34)

trackpot 2021.11.06. 00:17

#T05) ①이번 트랙. 사람을 순식간에 민석맘으로 만들어버리네ㅠ 힘빠진 민석 목소리 너무나 안쓰럽고, 재차 선긋는 진호 말에 민석이 우는데(26:12~) 명치끝이 너무 아팠다ㅠ ②웹툰 12화에서, 눈물이 흐르니까 민석이가 고개 뒤로 젖히며 목으로 울음 삼키는 컷이 나오는데 오늘의 내 원픽 컷이다ㅠ

바로 그 장면(웹툰12화)

trackpot 2021.11.06. 00:17

#T06) 07:00부터 나오는 민석 과거 서사 한줄요약 : 심동혁 개갞끼🤬

trackpot 2021.11.08. 23:27

#T07) ①시작하자마자 심동혁 개짓거리에 속이 답답. 탁구공 소리가 이렇게 무섭고 소름끼치는 소리로 들리긴 또 처음이다. (((((민석이 지켜))))) ②오늘 내 원픽 연기는 17:33~ 민석이 “진호형. …얼굴 보니까 …너무 좋아요.” 대사칠 때 요한님 말끝 흐리는 연기 진짜 감탄. 의도하고 한건지 아닌지는 모르겠지만 이런 섬세한 연기 쌍따봉 드립니다.(=👍˘▾˘)=👍 나는 요한님 이렇게 힘 뺀 연기가 좋더라♡ ③세이 초반에 뻘짓해서 구제불능 이물질인줄 알았는데, 애가 너무 해맑(?)아서 그런지 나중에 쩌리될 거 생각하니 좀 짠해졌다. 

trackpot 2021.11.08. 23:27

#T08) ①심동혁 껒! 영원히 껒! 진호가 눈치 못챘으면 민석맘 대표로 심동혁 조지러갈 파티원 모집할 뻔! ②하공&상수 간만에 등장해 반가웠다♡ 민석 견제하는 하공도 웃기고ㅋ ③요한님 공황장애로 호흡곤란 온 연기(일명 택시씬) 실감난다. 내가 다 숨막히는 기분. 

trackpot 2021.11.08. 23:40

tmi...작가님이 녹음 후기 또 올렸나 싶어서 트윗 들어갔다가 작가님이 리트윗한것들 보게 됐는데, 다들 감상평이 나랑 존똑이라 웃었다ㅋㅋ 다들 민석이 부르면서 울고 있어ㅋㅋ 총대 없으면 내가 하려고 했는데 동혁이 때려죽일 파티원 구한다는 분도 있고ㅋㅋ😄 

trackpot 2021.11.10. 23:12

#T09) ①민석이 우는 거 맴찢인데 울먹이는 목소리는 너무 기여워기여워기여워기여워기여워ㅠㅠ

②오늘 내 웃음버튼은 고객니이임~~ 하고 달려왔다가 백스텝하는 초커보이ㅋㅋ

③웹툰 23화 이 장면(👇아래 캡처)은 그냥 ‘기다려! 앉아!’ 하는 멈무 아니냑우!!(16:35~)

trackpot 2021.11.12. 20:13

#T10) 진호가 헤어지자고 해서 세이 쫌 안됐네… 하고 있었는데 마지막 장면 뭐야. 불안한데… 세이, 안돼! 그냥 귀엽지만 안쓰러운 캐릭터로 퇴장하자고ㅠㅠ

trackpot 2021.11.15. 20:18

#T11) ①세이 자해까지 할 줄은ㅠㅠ 민석이가 생각보다 침착해서 다행. 심동혁 얼굴만 보고도 공황장애 왔는데 그럼 심동혁이 나이브 민석한테 안긴 상처가 자해보다 더 충격적이었다는 거잖아. 민석아ㅠㅠ ②상당히 심각한 사건인데, 중간에 의사 말에 쭈구리되는 진호 때문에 피식 웃고, 끝부분에 기회 안놓치는 민석 응석과 호오- 크리로 다 증발돼버림ㅋ 

쭈구리 된 진호 너구리ㅋㅋ(웹툰29화)

trackpot 2021.11.17. 20:49

#T12) ①세이한테 가차없는 냉민석♡ “니 인생 걸라고(01:12)”라니♡ ②진호 성향 파악하고 이리저리 은근히 공략하는 민석 쏘큩&영리해 feat.능글 한스푼😎

trackpot 2021.11.19. 20:50

#T13) ①진호씨! 그건 아니잖소! 구애인과 진짜로 할 줄은…! 그것도 밖에서…!! 남사스러워라! 진호가 저랬는데도 진호 못 놓는 민석은 최소 보살행. 사리가 한사발 나올 듯. ②후반부 ㅆ에서 보채며 흐느끼는 진호 듣고 문득 깨달음. 나 느껴수 좋아하네. 허허허😊 

trackpot 2021.11.22. 20:19

#T14) ①오늘 내 원픽 대사(07:41~)
    그런데 왜 자꾸 틈을 보이지? 끼어들고 싶게.
    ②진호한테 손절당하고 진호집 나가서 문앞에 서서 자책하며 호흡곤란 올 듯 위태로운 민석 찌통이었는데, 각색하면서 생략됐네ㅠㅠ 진호씨 삽질 구만훼!
    ③초커보이 이렇게 계속 나오는 캐릭일줄이야ㅋ (20:15~)통화연결음 개도랏맨ㅋㅋㅋ 소리따서 알람으로 해놓고 싶지만, 일코하느라 불가능ㅋ

trackpot 2021.11.24. 20:53

#T15) ①베프B가 결혼했다길래 혹시 베프A와 한게 아닐까 했는데 베프A는… ②진호씨, 트라우마의 근원도 이미 사라졌는데 사,안사 다 집어치우고 빨리 민석이한테 직진 좀 하면 안되겠습니꽈?ㅋ

trackpot 2021.11.26. 20:23

#T16) 와…! 진호 요물…!😮 이렇게 유혹하면 민석이는 거의 저항 불가 수준이잖소ㅋ

trackpot 2021.11.30. 00:40

#T17) ①드디어 울 멍멍이가 계를 탔다ㅠ ②어디를 봐도 부드러움이라고는 찾아볼 수 없는 ‘해물짬뽕’의 쌍자음이 이렇게 서윗하게 들릴 수도 있다는 대발견! 동훈니뮤ㅠ ③ㅆ콜렉터 여러분. 저 삐삐쳤어요. 분명 삐삐쳤습니다. 지난 트랙에 이어 오늘도 핫핫🔥ㅋ 

👇진호 고백이 믿기지 않는 멍뭉이(웹툰52화)

trackpot 2021.12.01. 22:59

#T18) ①시작 부분 학생1,2로 출연한 주광님랑 다혜님 때문에 현웃🤣 ②웹툰55화에서 민석이 진호 몸 탐구(?)하는 장면(드씨에서는 생략) 씬이 춈 많이 ⑲⑲하게 느껴졌다. 특히 「⑲장면+…제 손에 느껴지는 거 알아요?」에서 진짜 어후…! 우리 멈무 맛잘알 어른이로 잘컸네, 잘컸어♡

trackpot 2021.12.03. 23:25

#T19) ①웹툰에서 전에도 진호 타투 나온 적이 있었는데 위치가 장골쪽이라 잘못 캡처하면 졸지에 ⑲돼버림ㅋ ②중간에 TV보는 장면에서 스티그마타 나온 것 같다(21:33)🐘 

trackpot 2021.12.06. 22:49

#T20) ①둘이 오해 쌓지 않고 바로바로 풀어버리는 게 좋았다. (본인은 슬펐겠지만) 진호 길바닥에서 엉엉 우는 것도 귀여웠고😙. 킹치만 무단키스한 초커보이 가만 안도!! ②오늘 ㄱ멍+막대기 드립은 못품겠다ㅋㅋ. 섹드립은 하는 사람도 듣는 사람도 당당하게 해야 안부끄러운데 민석이 부끄러워 하면서 막대기 드립 치니까 내가 다 민망ㅋㅋ 수치 오졌다ㅋ(싫다는 건 아님ㅋ)

trackpot 2021.12.08. 23:38

#T21) 아니, 유가족 있는 빈소 와서 저게 뭔 진상이야. 바람난 것도 짜증나는데, 어휴!!!

trackpot 2021.12.10. 22:37

#T22) 와…! 오늘 요한님 호흡반+소리반인 부드러운 저음이 사람을 미치게 하는 것이에요ㅠ

trackpot 2021.12.13. 22:37

#T23) 민석이 침대 위에서 원하는 대답 얻어내는 스킬이 나날이 업되는 것 같다👍

trackpot 2021.12.15. 22:28

#T24) 오잉? 나 지금까지 진호 동물캐릭이 너구리인줄 알았는데 레서판다였다니! 오늘 인형샵 가는 장면 보고 알았다. 히힛

trackpot 2021.12.17. 21:28

#T25) 주말마다 “진호형”하면서 오는 거 뻘하게 터졌네ㅋㅋ

trackpot 2021.12.20. 20:44

#T26) ①질투하는 진호 귀엽긴한테 이런 심술을 부리면 민석인 어쩌라고ㅠ 지노 선 넘었네. (((민석이))) 지켜! ②근데 진호 꿈. 들으면서 웹툰 같이 봤기 때문에 바로 꿈인 걸 알았는데, 소리로 먼저 들었으면 개깜놀😮했을 각.

trackpot 2021.12.22. 21:34

#T27) 여숙 맡은 한나님 ‘타부렛PC' 발음 고증 머선일😅 5개국어 해도 소용없는 구수한 발음ㅋㅋ

trackpot 2021.12.24. 23:48

#T28) 이번 트랙 웹툰 내용 중에서 공부하는 민석 뒤에 누워 민석 머리 원격 쓰담쓰담하는 장면 좋았다.

👇웹툰 94화 원격 쓰담쓰담 장면

trackpot 2021.12.27. 21:11

#T29) ①오늘 진호 만취주사 넘나 귀욥🥰 주사 연기 들으면서 광대 올라가보긴 또 처음😊 동훈님 리스펙. ②걱정돼서 그러는 건 알겠는데 하공 춈 오지랖이… 뭐, 그래서 민석이 날아온 건 좋았지만ㅋㅋ

trackpot 2021.12.31. 17:42

NG) ㅆ호흡 NG가 다른 작품에 비해 많게 들리는 건 내 느낌적인 느낌인가?🙄
    FT) 인기의 중심 세이. 술 취향 다양한 성우님들😎

trackpot 2022.01.13. 21:44

💛아코아리움 20화 <불가항력 그대>편
    : 요한아 노래 부르래ㅋ / 세상에..
    https://youtu.be/Z-HGX3uEH2Q
    ☞유통기한 12분 남은 '그대' 요한이. Aㅏ…☆

trackpot 2022.01.19. 15:38

💛<불가항력 그대 ~진호와 민석~> 메이킹 필름
    https://youtu.be/Bc9EflpFM4k

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태그 : 이창민