오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

YAHE 킬더라이츠/킬더라잇[하] 트랙가이드

Kill the lights Part.2

킬더라이츠/킬더라잇/킬더라/킬라

작품 정보
원작장량
일러YUBIN
제작사야해(YAHE)
출시일2013.10.28.
해밍업2020.08.25.
https://hae-ming.com/audiobook/20

매칭 틀릴 수 있음
성우 정보
윤동기노아 레이칼튼, 피츠로이
이주창헤일리 러스크(메이슨)
류승곤필 햅슨, 애쉬튼, 시상식 사회자
한복현토니, 요트 요리사, 스토커
권성혁아론, 체이스, 인사이더기자, 파파라치 마일로
정성훈빅 프록터 감독, 팀 다니엘
임주현애슐리, 선데이 기자, 메이크업스태프 플톡MC
최하나조이, 글로리아, 스컬리기자

연관 링크
Kill the lights Part.1 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/658
Kill the lights Part.2 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/698

#노_노아 레이칼튼(공)
#헤_헤일리 러스크/메이슨 테일러(수)

#T201목소리 존잘 비서
ⓔ북<킬더라이츠2권>_15
00:00 노아 사진 팔려다 실패한 조이. 필의 경고
#필_저는 협상을 하러 온 게 아니라 협박을 하러 온 겁니다.
#필_언론이 침묵하는 건 그들이 노아 레이칼튼을 사랑하기 때문이 아니라, 그를 두려워하기 때문이라는 걸 미리 아셨다면 좋았을 텐데요.아,, 승곤님 목소리 넘 고귀해ㅠㅠ 국보 지정 시급ㅋ
06:33 타이틀콜(ver.윤동기)
06:58 노아와 ㅅㅅ하는 꿈꾸고 몽ㅈ한 헤일리
#노_ㅆㅂ, 야해라.
#헤_그 예쁜 얼굴은 침대 위에 있는 것 자체가 완전 반칙이라고.
09:02 기사 못 막은 필과 스케줄 빼라는 노아
#노_나비를 채집하러?
#헤_이 남자, 사람 얼마나 잘 때리는 줄 알아요?
16:20 촬영장에 나타나 헤일리 데려가는 노아

#T202집착 새싹 어린 노아
ⓔ북<킬더라이츠2권>_16
00:00 노아의 요트. 카드 내기 제안하는 노아
#헤_체스, 카드, 젠가, 그리고 약간의 콘돔.
06:40 어린 노아가 가지고 싶어 했던 것
#노_억지로 빼앗거나 강제로 손에 쥐지 못할 건 아니었는데, 그럴 생각도 못할 정도로 그게 귀했던 거죠.
#노_그때 배운 게 뭐냐면, 갖고 싶은 게 있으면 일단 구덩이를 파라는 거예요. 제 발로 굴러 들어와도 안이 너무 깊고 넓어서 거기가 함정인지 아닌지 구분도 못 하게.ㅎㄷㄷ
14:15 자기 집에 묵으라는 노아의 제안 거절
#노_내 생각이 궁금하기야 하겠지만 날 따라다니는 일은 자제하겠죠. 미국에서 기자 생활 오래 하고 싶다면 말이죠.
ⓔ북<킬더라이츠2권>_18(중간부분)
18:25 친척들 응징하러 갔다 허탕친 헤일리
#헤_사람을 죽이는 데는 총이 더 수월했지만 두려움을 갖게 하는 데는 칼만한 것도 없으니까.

#T203
ⓔ북<킬더라이츠2권>_17
00:00 파파라치 뒤통수 치고 집에 들어간 헤일리
03:09 헬기타고 헤일리 데리러 온 노아
#노_이번엔 필이 아니라 저한테 직접 (전화)걸어준다면 좋겠네요.
12:10 촬영장에 와서 헤일리 데려가는 노아
#노_아무래도 이렇게, 다른 사람이 채갈 것만 같았거든요.
#노_사귀는 건 아니긴 하죠. 저야 물론 그런 사이가 되고 싶지만.
ⓔ북<킬더라이츠2권>_18
14:20 헤일리의 정체를 안다 말하는 노아
#노_어쩔 건가요? 내가 당신이 누군지 알고 있다면.

#T204
00:00 메이슨이 어린 노아 떠난 이유. 안티 극성
#헤_나를 붙잡는 것도 아닌데 왜 이렇게 노아가 안쓰럽게 느껴질까?
05:10 친척들 실종 배후. 아론과 애슐리 발견
#피츠로이_메이슨이지? 말하는 투가 딱 그 새끼..
07:52 노아의 신변을 걱정하는 헤일리
#노_뭐랄까, 당신이 내 걱정을 해주면 참 좋을 텐데, 싶어서요.
ⓔ북<킬더라이츠2권>_19
12:40 술마시면 ㅂㅈ나는 헤일리 몸. 사라진 가방
#헤_헤일리 얘 몸은 대체 어떻게 돼 먹은 거냐고.

#T205노아의 악몽
00:00 가방 찾으러 갔다 악몽 꾸는 노아 발견
#헤_나쁜 일은 다 지나갔고, 이제 무서운 일은 아무것도 없어요. 그러니까, 이렇게 혼자 울지 말라고.
08:10 메이슨이라 부르며 붙잡는 노아. 키스
#헤_지금, 노아가 메이슨이라고 날 부른 건가?
14:25 메이슨임을 부정하는 헤일리
#헤_노아는 지켜주고 싶은 상대였고, 그 앞에서 꼴사나워지고 싶지 않아.
#노_당신이 메이슨이잖아요!
18:56 헤일리에게 울며 애원하는 노아
#노_제발, 당신이 세상에 없다고는 하지 마요. 아니어도 맞다고 해요. 제발 당신이 메이슨이라고 해요. 그렇지 않으면 내가 내 머리를 쏴버릴 것 같으니까.
ⓔ북<킬더라이츠3권>_20
23:20 헤일리와 대화를 끝내는 노아
#노_죽어가는 사람에게 친절을 베푼다고 생각하면.

#T206
00:00 노아가 왜 그랬을까 생각해 보는 헤일리
#헤_노아가 나를 내내 특별하게 생각하고 있었던 걸까?
03:15 메이슨이 떠날까 두렵기만 한 노아
#노_메이슨이 다정한 거절을 건네면, 나는 미쳐서 그를 ㄱㄱ하고 자살하려고 하지 않을까?
08:40 노아 유인하는 아론과 애슐리. 쫓는 헤일리
#노_왜요? 내가 너희랑 왜 조용한 곳에 가야 하지?
13:50 노아 보호하려 인질로 따라가는 헤일리
#헤_인질은 둘인 게 낫지 않아?

#T207
ⓔ북<킬더라이츠3권>_21
00:00 노아의 도발에 노아에게 총 쏜 아론
#노_이마는 아프고 팔다리가 묶여 좀 많이 불편하지만, 네. 그래요.빈정대는 말투 진짴ㅋㅋ
04:20 피흘리며 안아 달라 약한 소리하는 노아
#헤_분명 나보다 큰 남잔데도 애달프고 가여운 기분이 드는 건 왜일까?
08:40 금고 비밀번호로 협상 시도하는 헤일리
#헤_혹시 내가 죽더라도, 자살하거나 하지 않으면 좋을 텐데.
15:15 총소리 듣고 뛰쳐나가다 총맞은 헤일리
#헤_밖에서 노아가 죽어가고 있을 지도 모르는데…

#T208메이슨 정체 인정
00:00 애슐리의 실수와 포위된 아론
#노_인질을 껴안고 총을 뒷주머니에 꽂아두다니, 멍청했죠.
03:24 아론을 직접 쏴 죽이는 노아
#노_나도 정말 무서웠거든요. 당신이 총으로 이렇게, 메이슨을 죽였죠. 나의 신을, 내 하나님을, 당신이 죽였어. 내가 얼마나 무서웠는지, 당신은 상상도 못 할 거예요. 무슨 말인지 몰라도 괜찮아요. 너 따위가 알아서 뭐하겠어요?캬~♡
07:32 메이슨을 부르는 노아에게 대답 “네,노아”
#헤_이제 다른 건 어떻게 되었든, 아무래도 좋아. 노아만 살아 있다면.
10:48 엔딩콜(ver.이주창)

#T209더티톡 장인 노아
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;01
00:00 촬영 재촉하는 빅 감독. 퇴원한 헤일리
#빅_너무 무서워 일어나서 엉엉 울었는데…(꺼이꺼이)감독늼 이렇게 귀엽기 있기? 없기?
03:00 ㅆ(꿈). 노아 부르며 ㅈㅇ→들킴
#헤_메이슨과 헤일리로 살아온 인생을 통틀어, 가장 병신같은 모습을 하고 있는 순간을 꼽으라면 바로 이 순간이다.
07:23 헤일리 보며 ㅈㅇ하는 노아.
#헤_야한 것도 정도가 있지, 도가 지나치면 무서운 법이라고.
#노_신음소리 말고, 내 이름 불러요.

#T210
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;02
00:00 스토커의 편지. ㅆ(회상)
#헤_너무 힘들고 괴로운데… 이건 뭐 ㅅㅅ가 고문도 아니고.
05:05 스토커의 페인트 테러. 팀 다니엘의 정체

#T211
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;03
00:00 노아에게 온 꽃과 면도칼, 헤일리 사진들
#노_메이슨도 이 상처를 보면 걱정해 주려나?짠해, 노아ㅠㅠ
05:10 도청기로 ‘물건’에 관한 대화 듣는 노아
#헤_더 길고, 더 두껍고, 진짜 단단한데.
#노_내 물건에 대한 얘기는, 내 앞에서 좀 더 자세히 해줬으면 좋겠는데요. 가능할까요?능글능글ㅋㅋ
10:00 스토커 조사. 경호원 붙여주는 노아
#노_그래서, 내 ㅈ이 생김이 어떻다고요?
12:25 노아에게 휘둘리는 헤일리. 키스 ㅇㄹ+ㅆ
#노_자꾸 이렇게 자리를 주니까 다리를 뻗는 거라구요.

#T212
00:00 노아 전화목소리 더 들려달라는 헤일리
#노_ㅅㅅ할 때 외에는 참 부실한 것 같네요. 그 몸.
#노_당신이 내 옆에서 자 준다면 더 좋겠죠.
03:07 메이크업 후 촬영 시작하는 헤일리
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;04
05:22 무리한 촬영일정. 일부러 엿먹이는 애쉬튼
#헤_어린애를 화나게 하지 말자. 귀찮으니까.

#T213
00:00 인내심 바닥나 애쉬튼 위협한 헤일리
#헤_네가 한번만 더 지랄을 떨면, 널 쏴버릴거야.
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;05
08:00 계속 같이 영화찍자며 엉겨 붙는 빅 감독
#헤_사람을 죽인 게 거짓말이거나, 총이 가짜거나.
13:20 헤일리 고열에 화내는 노아. 가방끈 유리조각
#노_그럼 앞으로도 유심히 지켜보겠습니다.오오~

#T214서로가 서로 걱정
00:00 깨어난 헤일리와 묘하게 화난 듯한 노아
#노_나는 내내, 당신이 찍고 있는 영화를 엎어버릴까 고민하고 있었죠.
#노_당신을 걱정하는 건 내 일상이니까, 신경쓰지 않아도 괜찮아요.
03:52 스토커 메모. 노아 상처가 거슬리는 헤일리
#헤_노아의 손에 붙어 있던 반창고를 보고 있자면…
05:50 빅과 통화하며 스토커 뒤를 밟는 헤일리
#빅_제작비 회수하고 나한테 소송걸까 봐 밤에 꿈도 꿨어.
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light;06
08:38 스토커 미행하는 헤일리를 미행한 노아
#노_스토커를 직접 쫓다니, 대체 무슨 생각인지 모르겠네요.

#T215
00:00 화난 노아 대신 필과 식사. 필의 조언
#필_그분은 화를 내는 게 아니라, 무서운 겁니다. 무척 소중하게 여기던 사람이 얼마 전에 죽었기 때문에.ㅠㅠ
04:11 혼자 있고 싶다며 헤일리 밀어내는 노아
#노_그러다 나한테 질려서 떠나면, 누구 좋으라고.찌통ㅠㅠ
07:00 메이슨에 대한 권리와 자격이 갖고 싶은 노아
#노_내내 그 권리를 갖고 싶어서 미칠 것 같았지만, 여전히 난 그럴 권리가 없지.
#헤_당신이 뭐하든, 어디에 있든, 제가 또 구해줄 테니까.

#T216
00:00 키스
#노_그만두라고 하면, 여기서 멈출게요.
02:50 메이슨에게 특별해지고 싶은 노아
#노_이제 당신을 메이슨이라고 부르는 건 나뿐이에요. 세상에 나만이 당신이 여기에 있다는걸 알아요.
05:59 원하는 대로 가지라는 헤일리. 키스
#노_나는, 당신을 얼마나 가질 수 있어요?
#헤_내 인생을 통틀어 노아만큼 특별한 사람은 없다.
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.1 Jump to the light; And Then
09:36 차기작 들이대는 빅 감독
#노_흥, 쏴버리고 싶네요. 빅 프록터 감독.ㅋㅋ
13:40 스토커 잡고 협박하는 헤일리
#헤_노아에게 해를 끼치면 어떻게 되는지, 이젠 알겠어? 작은 상처에 손가락 하나. 계산은 할 줄 알겠지?노아 상처에 발끈하는 거 존멋ㅋ

#T217살아 있어 다행♡
ⓔ북<킬더라이츠3권>_Side track.2 Lights in the blue
00:00 시상식 인터뷰에 노아 언급하는 헤일리
#헤_제가 사귀는 사람이 누군데 안 행복하고 배기겠어요?
02:40 과격한 여성 팬에 화난 노아. 시상식 불참
#노_내가 분명히 말했죠. 이게 내거라는 걸 잊는 건 곤란하다고.
#헤_내 가장 비싼 장신구, 반짝반짝. 아름답게 치장한 노아를 옆에 달고 의기양양하게 시상식장에 들어서려고 했는데.주접커플ㅋ
07:13 수상 앞두고 사라진 헤일리. 노아의 별장
#노_섬은 많은데 뭐 하러 빌리죠?ㅋㅋ
#노_내가 말했죠. 이거, 내 거라고. 당신이 주기로 했잖아요, 아닌가요?
12:00 키스 ㅆ. “살아 있어서 다행이다.”
#헤_다행이네요. 살아 있어서. 아름다운 광경을 보며 죽음을 생각하는 대신, 아름다운 세상에서 이렇게 당신과 살아갈 수 있어서.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태그 : 정성훈