오디오 드라마(드씨) 트랙 요약 및 주요 대사 정리

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ACO 허보라[헤어짐의 방법]/헤보라 단막극

허니보이스라떼 : 헤어짐의 방법 편

허보라 「헤어짐의 방법 편」/ 헤보라 단막극

작품 정보
원작아마릴리아
제작사아코(ACO)
출시일2019.04.04.
뚠밍업2019.10.30.
https://audiocomics.kr/audiodrama/view/73
특별출연 : MC채안석

연관 링크
헤어짐의 방법[상] 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/6662
헤어짐의 방법[하] 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/6727
허보라[헤어짐의 방법]/헤보라 트랙가이드
http://trackpot.net/trackguide/6778

#신_신권주(공)
#하_하조윤(수)

#T06
외전1. 그날의 진실
00:00 글 망손 조윤. 키스. 권주의 잔인한 첨삭
01:08#신_어, 표정 안 풀어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:50 신랄한 비판. 야단쳐놓고 신경쓰는 권주
06:10 사실과 감정  07:15 태정한테 권주 뒷담화
10:15#하_입에 칼을 열 개는 물고 있는 것 같아.
12:01#하_내가 만난 사람 중에서 제일 성격이 안 좋은 것 같아.
12:05 첨삭주려다 들어버린뒷담 들은 권주. 권주의 뒤끝
13:53#하_우와… 글씨 엄청 잘 쓰신다.
16:01#하_역시 내가 만난 사람 중에서 가장 성격이 안 좋은 것 같아.
16:12 그때 그렇게 화가 났던 이유. 질투?
17:57#신_조윤아. 이제 뒤에서 욕하지 마라.

#T07
외전2. Who's name
00:00 개인메세지 툴툴대는 조윤. 마트행
01:52#신_우리가 직접 만드는 음식을 먹는 게 더 건강에 안 좋지 않을까?
03:45 조윤의 난폭 운전. 핀잔주는 권주. 운전금지
05:32#신_난 법규 준수하면서 사람이 죽을 수 있을 것처럼 운전할 수 있다는 사실을 오늘 처음 알았어.
06:48#신_그러니까 안아줘 봐.♡_♡
08:22 키스. 새부리 조윤. 카ㅆ
09:35#신_기분 좋은 상태에서 집중하면 입이 새부리처럼 나와.귀욥~♡
11:42#신_왜 이렇게 무정해졌냐고. 응? 조윤아.달달~♡
15:17#하_못된 말만 하는 다정한 목소리.
22:22 조윤 시무룩했던 이유. 로사 질투. 키스
22:54#하_도대체 내가 숨길 수 있는 게 뭘까?
26:52#신_질투 맞아.고막테러사 ㅇ<-<
29:05 조윤 질투 흡족한 권주. 키스. 조윤 선배
29:42#신_난 너와 관련된 모든 일에 질투하는데.
32:32#신_앞으로 자주 의심해.
33:35#하_못 됐네 신권주. …… 권주야, 왜 이렇게 인정도 없고 성격도 안 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#T08
외전3. A never ever ending story
00:00 서로 맞춰가는 삶. 자꾸 궁금한 미래
02:55#하_그리움은 사랑의 또 다른 이름이었다.
06:10 자살폭탄테러 소식. 태정 심정 공감한 조윤
09:30 의식 회복 권주. ‘타인’이라 서러웠던 조윤
10:38#신_그저… 다정하고 온순한 얼굴 하나가…ㅠㅠ
15:56#하_그 상황에서 저는 남이더라구요.
17:44 가족이 되자는 조윤. 오래 기다려준 권주
17:44#하_선배님, 저와… 저와 가족이 될래요?
19:57#신_너 설마 이거, 프로포즈야?
25:31#신_너의 그 말을 아주 오래, 아주 오래 기다렸다고. 넌 겁이 많으니까.신권주, 신권주ㅠㅠ
27:22 권주의 첫사랑. 조윤의 마지막 사랑
27:39#신_난 너 이전에 사람을 좋아해본 적이 없어.
27:51#신_네가… 내 처음이야. 그러니까 네 마지막은 나였으면 좋겠어.이 부분 대사를 승철님이 담담하게 연기해서 더 와 닿았다ㅠㅠ
29:35#하_신권주. 내가 사랑하는 사람이었다.
29:51 태정의 메일. 사랑도 남도 아닌 관계
35:06#태정_난 정말 널 최선을 다해 사랑했으니까. 사랑이 아닌 관계로 다시 돌아가는 건 불가능하다는 걸 깨달았어.
37:23#태정_널 보고 싶은데, 보고 싶지 않아.
40:55 커ㅁ아웃 계획. 뷰파인더 속 나의 봄 조윤
42:01#하_저 지금 순간 출근한 것 같은 착각이 들었어요.
44:11#신_넌 나를 좀 더 웃게 하고, 사랑을 믿게 한다.
45:44#신_뷰파인더 속 나의 봄이 웃고 있었다.

trackpot 2020.11.26. 18:09

조윤이 질투하는 거 너무 기여워....!!!! 외전에서도 신권주는 어른어른하고. 여전히 조윤이 하는 요리를 두려워하고ㅋㅋㅋ
    헤방은 외전까지 들어야 다 들은 기분이 든다.

trackpot 2020.11.26. 20:56

토크에서 기억에 남는 거 몇가지. 로켓 쿵떡ㅋㅋㅋㅋ. 승철님과 만나면 안석님이 수??? ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?